Skip to main content

Hobi Nonton Serial

Jaman sudah berubah, nonton pun juga berubah. Kalau dulu hanya mengandalkan nonton film baik di bioskop maupun bajakan ngopi dari orang, sekarang seemua telah berubah.
Karena tuntutan jaman dan kemajuan maka pilihan2 untuk nonton pun makin beragam, dan juga pilihan yang mau di tonton pun bertambah. Kini ada beberapa hal yang bisa dilakukan
Menonton :
1. nonton di bioskop
hal ini hanya dilakukan untuk film film yang emang dipandang layak dan worthed /worth it buat di tonton, karena selain harus mengeluarkan uang tentunya yang paling utama harus mencari SIM dahulu.. surat ijin menonton.. ini yang cukup sulit mengingat sudah ada junior, *maafkan bapakmu nak kadang kamu tak tinggal menonton, itu juga susah buat dapet SIM nya..
2. nonton dari download
dulu jaman belum masang internet, susah pisan mau donlod film, sekarang berkat indihome 1 mb (310ribu per bulan, cukup mahal dan kecepatan masih kurang banget, tapi setidaknya unlimited) akhirnya bisa download film juga meski semaleman...
3. nonton streaming
inih yang baru, kalau pas dapet kecepatan stabil bisa streaming
4. nonton di tv
berhubung pake indihome dapet tv jjuga yang ada filmnya,tapi entah kenapa fitu ini jarang di manfaatkan, karena males mo nonton di tv, sepertinya efek tv nya cuma 14" layar cembung, jadi mending nonton di laptop/tablet saja yg lebih enak

Dari segi pilihan tontonan nya pun bertambah, kalau dulu hanya FILM saja, saat ini sudah muncul SERIAL yang keren (say no to sinetron).
kalau film paling setahun cuma beberapa film yang keren (karena klo film drama belum tentu suka, bahkan film2 yang menang oscar/dll belum tentu ditonton karena biasanya drama)
jadilah gak ada tontonan hingga akhirnya diperkenalkan lah dengan serial2 barat yang kece abis.
Beberapa serial yang di ikuti :
Agents of SHIELD (marvel)
Daredevil (marvel)
Agent Carter (marvel)
Arrow (DC)
The Flash (DC)
Legends of Tomorow (DC)
Gotham (DC)
Supergirl (DC)
The Blacklist
The Last Ship
Game of Thrones



Comments

  1. Sayang banget game of thrones bakal tamat tahun depan :)

    ReplyDelete
  2. Sayang sekali yahh Agent Carter gak dilanjutin lagi. katanya di cancel.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.