Skip to main content

Evernote - Buku Catatan Lintas Platform

Salah satu aplikasi favorit saya (saat ini) adalah evernote. Kenapa? karena 1 hal yang saya sukai yaitu karena bener-bener lintas platform (paling banyak supportnya). Untuk urusan sharing dari hape, tablet, laptop cukup dilakukan dengan 1 app ini saja. Meski terkadang lemot juga si, entah emang berat atau koneksinya yg bapuk.
evernote on phone

Dilansir dari situsnya evernote memiliki dukungan terhadap

  • iPad, iPhone, iPod
  • Android
  • Windows Phone
  • Blackberry
  • WebOS
  • Mac OS X
  • Windows Desktop
  • WIndows 8
  • Windows Jadoel

Itu untuk versi native appsnya, kalaupun males instal aplikasinya, juga bisa diakses langsung ke webnya. Kurang lengkap apalagi coba (gak usah nanya yg hape symbian, dll.. wkkwwk). Yang paling sering saya pakai sebenernya yang evernote on web, karena browser selalu on.
Monggo kalo mau pake evernote, klik disini dan langsung register.
evernote on tablet

evernote on desktop

Comments

  1. Selimut bayi sangat penting untuk kesejahteraan bayi yang baru lahir karena mereka tidak sepenuhnya dikembangkan dan dengan demikian lebih mungkin untuk mendapatkan terjangkit penyakit dan virus dan menangkap dingin dengan mudah. Bayi perlu menjadi dilindungi secara teratur dan membungkus selimut adalah cara terbaik bayi Anda. Anda bahkan harus yakin bahwa selimut menawarkan kehangatan yang jual selimut bayi lucu murah motif boneka cukup dan tetap lembut untuk kulit lembut anak itu. Selain itu, harus dengan kepolosan dan ringan sehingga tidak mengerahkan jumlah yang berlebihan tekanan pada anak itu. Bayi selimut kami menjawab semua kebutuhan seperti yang ditentukan di atas. Mereka menawarkan jumlah yang benar kesenangan dan kehangatan terhadap bayi dan telah menjadi lembut untuk disentuh. Mereka sangat ringan dan tersedia dalam jumlah yang baik dari warna. Bayi tetap nyaman dalam selimut bayi untuk waktu yang lama energi. Serta selimut ini relatif murah dan mereka yang sempurna untuk diberikan sebagai hadiah untuk anak-anak yang baru lahir. Hal ini bahkan mungkin untuk memberikan sentuhan pribadi untuk ini selimut bayi saat Anda memberi mereka sebagai hadiah dengan menulis tanggal kelahiran anak dan tanggal nya. Dibandingkan dengan selimut dan wol tenunan, selimut bayi terbuat dari CozyChic rajut dengan pola menyenangkan memberikan kenyamanan yang lebih besar dan kehangatan untuk bayi. Penyebab utama adalah rajutan CozyChic menyerap kelembaban dan menjaga bayi kering.

    Kami menggunakan warna benang yang cocok jual selimut bayi lucu hello kitty pink unik untuk setiap personalisasi. Namun, kita bisa bekerja dengan warna yang berbeda dalam kasus yang Anda inginkan. Untuk memilih warna tertentu dalam monogram Anda atau nama pribadi, perlu diketahui bahwa warna pada akhir checkout di "memesan komentar" bagian. Jika Anda baik-baik yang memiliki benang yang cocok, hanya meninggalkan bagian kosong selama checkout.


    Beberapa barang yang paling populer yang mungkin dipersonalisasi termasuk Malaikat selimut keamanan yang terhormat dan melengkung bantal, Barefoot Mimpi bayi selimut, melempar, dan jubah dan Little Giraffe bayi selimut, handuk berkerudung, dan bantal. Malaikat yang terhormat Blankys dan jual selimut bayi lucu hello kitty pink saku melengkung bantal akan menjadi hadiah yang sempurna untuk mendapatkan dipersonalisasi dengan bayi yang istimewa dalam hidup Anda. Juga, bantal dan blankys muncul dalam ton gaya hewan yang berbeda. Mengapa tidak mendapatkan Blanky pencocokan dan bantal bersama dengan hewan favorit bayi Anda dan personalisasi mereka berdua untuk menghasilkan satu set? Sebuah selimut bayi pribadi dari Barefoot Mimpi atau kecil Giraffe akan menambahkan sentuhan ekstra khusus untuk selimut bayi Anda atau menjadi hadiah bayi.


    Untuk daging sapi organik lain tampak normal dan bahkan terlibat dalam percakapan niat, mengemudi, berjalan, di kantor, bermain, di baris di dalam film. Kami terus pada hari rutinitas normal kami yang terbaik yang kita mampu sisa cara hidup kita. Kami melakukan pekerjaan kami dan menyelesaikan tagihan. Tapi di balik itu 'normal rutin' persona masih ada reseptor untuk berbagai pemicu yang membombardir jiwa kita selamanya; bagian dari sifat alam semesta baru kita sendiri. Kentara untuk sebagian besar, semua orang tidak memiliki petunjuk frekuensi yang pikiran kita menyimpang pada anak. Ini adalah keajaiban kita lupa sementara dan tergantung pada Post-it notes untuk bertahan hidup. Tepat dalam permukaan dalam ekspresi eksternal kita punya pengalaman individu anak berkali-kali setiap hari. Dari saat kita bangun akan ada pemicu yang berpikir tentang anak-anak kita.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

Purworejo Nasibmu Kini

Cerita tentang purworejo tentunya tak lepas dari kemajuan yang sangat pesat hingga tak ada satupun bangunan baru, haha, gak nyambung. Ya tapi begitulah maksudnya orang2 purworejo emang keren dan pesat pembangunannya, tapi mbangun daerah lain, bukan di pordjonya sendiri. Sepertinya orang2 emang enggan mbangun pordjo (termasuk saya). Jadi wajarlah nama “kota pensiun” bener2 pas buat pordjo. Tapi mungkin ya seperti itulah yang saya rasakan. Saya malah merasa lebih ingin pordjo ya gini2 aja, haha, bener2 parah, Justru enak rasanya. Pulang kampung itu gak macet dan masih bisa merasakan hawa2 kesegaran dan ketentraman. Tapi sepertinya keterlaluan juga klo pordjo gak maju2, dari jaman sekolah sampe sekrang gak ada perkembangannya. Cuma 1 kemajuannya udah ada alfamart dan indomaret, wkwkwk.. parah asli. Mall gak punya, tempat hiburan gak punya. Tapi jangan salah jaman saya SD pordjo punya 2 bioskop keren, di bioskop bagelen dan bioskop pusaka. Masih inget dulu saya nonton lion king ama bapak,

Analisa Ngawur Alaihum Gambreng

Lagi musim politik sepertinya rame banget dah ini. Apalagi lagi mo blos coblos capres. makin rame dah. Mengikuti perkembangan media baik cetak elektronik maupun sosial lha kok makin sadis aja, black campaign, white campaign, blue, yellow, dll. Jadi menurut "analisis saya" - pake gayanya sentilun.. adalah sebagai berikut Jika arah angin tetap seperti ini saja, tanpa ada badai yg tiba2 menghenyak, maka kemungkinan jokowi unggul dibanding prabowo, kenapa? 1. perkembangan di masyarakat si prabowo ini punya masalah ham, meskipun udah dimentahkan. seandainya benar maka dia pun hanya menjalankan perintah atasan, yang tidak laen atasan dia si wiranto yang sekarang di kubu jokowi. 2. koalisi prabowo isinya orang2 blunder, si hatta ada masalah dengan penegakan hukum yg si anaknya itu, si ical jelas masalah berat sama lapindo, si surya dharma malah ikutan masalah kesandung korupsi haji, yg pks juga ada masalah yg korupsi sapi (meskipun para kader pks membantah abis, tapi namanya st