Skip to main content

Chrome 23 Juli 2013

Postingan geje lagi ah.. Top 8 web kali ini adalah...

1. Gmail = winner is winner..

2. plurk = Sudah mengukuhkan diri di nomer 2

3. facebook = stagnan di posisi 3, sudah takdir kalah ama plurk

4. detik = sudah stabil di posisi 4, susah untuk dikerjar pesaing nya

5. kompas = harus terima nasib di nomer 5, susah untuk maju, tapi terancam dari pesaing bawahnya

6. 21cineplex = naek 1 peringkat, dari sebelumnya no 7. karena sekarang sedang berkepentingan, haha

7. twitter = naek 1 peringkat, tapi sangat rawan dikejar

8. kaskus = turun 2 peringkat, emang jarang diakses karena gak nyaman mo ngaskus di kantor,, kasiaannnn

Comments

  1. Kasur bayi online Surabaya Appleseed sering sebuah perusahaan furnitur bayi baru yang cepat menyiapkan reputasi untuk dirinya sendiri dengan ujung atas bayi boks dan potongan kasus. Didirikan pada tahun 2004, Bayi Appleseed telah diperluas untuk beberapa pabrik yang lebih besar untuk menjaga minat Anda pada boks bayi sangat populer kasur kelambu bayi baby dream mereka. Bayi Appleseed boks memiliki konstruksi kayu solid tidak ada bagian yang bergerak untuk mendapatkan aman dan kokoh boks bayi. Bayi Appleseed boks juga dapat JPMA (Juvenile Products Manufacturers Association) Bersertifikat sehingga orang tua mungkin aman bahwa mereka mendapatkan produk yang dirancang dengan keamanan dalam pikiran Anda.

    Keranjang hadiah adalah barang populer di seluruh liburan, ulang tahun, dan acara bisnis khusus. Apakah itu untuk bisnis atau jual kelambu kasur bayi murah canopy 180x200 kesenangan, orang menikmati memberikan keranjang disesuaikan sebagai hadiah. Jika Anda memiliki bakat untuk menciptakan hadiah keranjang, maka Anda mungkin berpikir tentang memulai bisnis keranjang hadiah pribadi Anda sendiri. Di bawah ini, Anda akan menemukan spesifik dari biaya pertama untuk bisnis keranjang dengan fokus pada industri keranjang hadiah.

    Selain berfokus pada luar dalam boneka, banyak dengan seniman akan lem magnet dalam kepala boneka itu, terutama di belakang mulut. Setelah mereka magnet terpaku di, boneka siap untuk menerima favorit "Binky" atau dot yang itu, biasanya, adalah produsen dot. The dot juga dapat dimodifikasi memiliki magnet yang jual kelambu kasur bayi murah canopy 160x200 sering ditutupi dengan merasa, yang dapat diposisikan di wajah reborn baby doll untuk memberikan pengalaman yang realistis lain. Ya, bayi bahkan terlahir kembali suka mengisap dot!

    Di sini kita melihat lebih dekat pada beberapa item eco-bayi yang dibawa oleh BabyEarth, dari botol kaca dengan warna-warni cover mereka melalui furnitur bayi hijau. Untuk informasi lebih lanjut tentang metode alternatif untuk hijau dengan bayi, melihat Favorit Non Toxic Green Bayi Mainan dan Memilih Non Toxic Co-Sleepers untuk Bayi.

    Toko online akan menjadi pilihan yang paling layak karena Anda tidak perlu hop sekitar dari toko untuk menahan mencari setelan yang tepat dan ukuran yang tepat. Toko pertempuran dengan kekurangan kapasitas penyimpanan namun Anda jarang akan menghadapi tantangan saham kering keluar saat membeli secara online. Lain maka pakaian mereka mungkin dilengkapi dengan aksesoris bayi yang cantik seperti sepatu, kaus kaki, mainan kerincingan bayi, bantal gigi, mainan mewah dan banyak lagi. Secara keseluruhan, toko-toko ini tentu adalah satu-stop untuk mendapatkan segala sesuatu yang anak-anak 0 sampai 12 tahun akan memerlukan tujuan.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.