Skip to main content

Oh Jakarta?!!?

Hanya ingin sekedar berkelakar atau bercerita? ya semacam itulah. Sambil mengamati situasi politik yang sedang panas, halagh.. ya kan lagi rame2nya pemilihan gubernur. jadi ya ngemeng2 ajalah.
Beberapa bulan ini, cukup sering bolak-balik bandung-jakarta. udah kayak bos bos gitulah, klo biasanya orang2 itu kan senin-jumat di jakarta, trus sabtu-minggu akhir pekan di bandung. Nah klo saya kebalikan, malah sabtu-minggu ke jakarta. Yakh apalagi klo bukan demii demiiii (sambil bercucuran air mata, bersimpuh di stasiun yang berlalu lalang orang kesana kemari tak lupa sambil makan bakso :D)
Yaph, demiii hal itu harus rela bolak balik bandung-jakarta, ini lama2 bener2 tongpes wes,, bangkrut2 wes, edan jaya klo begini terus. Harus ada yang dilakukan, membahayakan.

Bagaimana tidak, klo sekali ke jakarta buat ongkos sama buat biayanya 500 ribu, klo sebulan 4x brarti kan 2 jutaaaa (mojok di bawah tempat tidur yang gelap banyak nyamuk penuh sarang laba2 berdebu sambil minum kopi dan pisang goreng :p)

Jakarta memang kedjam, ibu kota memang lebih kejam dari ibu tiri. Pilihannya hanya dua, saya pindah ke jakarta, ato dia yg pindah ke bandung, ato kita berdua sama2 pindah ke kota lain (ini mah 3 pilihan), ya pokoke gitu,, harus ada yang dilakukan klo ingin bener2 serius menapakai masa depan gilang gemilang cerah sentosa bahagia dunia akhirat selamat sejahtera (background cahaya berkilau-kilau dan musik yang menyemangatkan jiwa raga)

Tapi, sepertinya saya maish terlalu cups untuk mengambil tindakan, yakhh semoga ada jalan,, mari kita berdoa dan berusaha lagi. Tidak bisa lagi one by one, harus meningkat paralel ini mah. Semoga bisa... hajarr

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.