Skip to main content

Nasib em-Blog-ku

Udah lama banget gak update ternyata. haha.

Kasihan bener ni nasib blog saya, padahal udah dibela2in beli hostingan, hahaha, parah kalipun. Niatnya dulu beli hostingan biar rajin ngeblog,, ee cuma bertahan beberapa bulan. Jian keterlaluan banget. Malah kalah ama blogger gratisan. huhuhu..

Gara2 itu malah jadi terpikir lagi untuk kembali k blog gratisan, alias migrasi maning, wkwkwk..

Dulu make blogspot dari tahun 2006, lumayan asyik tapi lama2 gak keurus, trus sejak tahun 2011 kemaren pindah ke hostingan. dan tahun ini kembali bingung apakah akan melanjutkan hostingan ato kembali ke gratisan. Tapi jikapun kembali ke gratisan, sepertinya saya akan menggunakan wordpress.

Bener2 blogger gak niat bin mencla mencle ki, hahhaa, pantes aja blog nya gak laku, wkwkkw.

Padahal kemaren2 udah bener2 niat naikin peringkat blog, ampe ngitungin ranking alexa nya per hari, udah nembuh ranking 1 juta dari yang sebelumnya 25 juta-an.

Trus hebatnya lagi nembus PR 2.. mantaps kalipun, gak nyangka lah bisa masuk PR2,, sesuatu yang amazing.

Gak tau kmaren itu caranya gimana, soalnya cuma nyebar2 link, dan mungkin nyantol di PR yang tinggi..

hwahahaa...

ampe melakukan analisis mendalam, tapi sekrang,, hahaha.., kasihan bener..

okelah mari kita pikirkan lagi... sepertinya si condong ke gretongan lagi .. jreng jreng

 

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.