Skip to main content

Keromantisan Jimbaran

Objek terakhir hari ini adalah dinner di jimbaran, hueheheee. Perjalanan menuju jimbaran udah mulai petang (kita balik sebelum matahari bener2 tenggelam) jadi sempet ngeliat sunsetnya di jalan, bagus banget, merah gitu (coba udah sampai di jimbaran, pasti bagus banget tu).



Setelah cari2 akhirnya diputuskan salah satu restoran, maka masuklah kita. Pilih2 ikannya dulu sama cumi dan udang yg masih fresh gitu (kayak dipangandaran lah) Cuma harganya yaaaa jauhhh. Setelah pilihan menu didapat, sung kita menuju area makannya, dan seperti yg sudah kita duga, makannya bener2 di bibir pantai, di pasir pasirnya itu. Dan sejauh pantai dipandang itu bener2 isinya meja kursi buat makan semua. Wih manteps banget lah. Sepanjang area itu isinya restoran semua.



Tempatnya mayan keren, bahkan di restoran sebelah ada hiburan penari balinya, wih asik lah. Tempatnya enak, romantis kalipun lah, sayangnya kita cowok2 smua, ngahahaa.. lumayan lama juga ni, makannya klo buat berdua cocok, karena emng lama nunggunya. Makananpun datang juga, rasanya lumayan mantaps juga si, tapi sebenenya yg enak bukan makanannnya tapi suasana, jadi kita byar mahal2 itu buat beli suasana, yuph emang jaman sekrang jual makanan mah biasa aja, tapi klo jual suasana dijamin mahallllll...



Sepertinya cerita di bali ini cukup sekian dululah, besoknya kita pulang soalnya, standar aja, ngahahaa. Baiklah mari kita nabung biar bisa puas2in jalan2 di bali ampe 2 minggu, yuph rencananya si gitu, di bali 2 mingguan ato lebih, jadi bener2 kerasa, ampe bosen2 deh... *asal duit cukup :|

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.