Skip to main content

Kembali ke Timika

Sebelumnya telah direncanakan kalau bulan November kita akan kembali lagi ke Timika. Berdasarkan plan maka kita akan kembali tanggal 6 nov 2011. Maka dari itu pengerjaan sistem kita kebut, tapi setelah ditunggu2 ternyta gak jadi, yowes bengong lah kita. Tiba2 sekitar tanggal 22 november berembus kabar klo akan segera diberangkatkan, tapi masih belum fix kapannya. Tanggal 23 nya kabar kembali menyeruak, dan sepertinya lebih jelas kalo kita akan diberangkatkan (bahasanya) esok harinya. Benar saja tanggal 24 nya fix sore nya berangkat, wkwkwk.. bener2 gak jelas ni keberangkatannya (nanti pas pulangnya pun juga sama lebih gak jelas lagi).

garuda indonesia dari luar

Akhirnya tanggal 24 november 2011 hari kamis kerja setengah hari (belum packing, dll) padahal sorenya berangkat (sadis). Yo wes pulang dulu, mampir ke tempat si dia pinjem camdig, trus packing2, trus berangkat ke kantor dulu, bareng2 ma temen, trus berangkat ke bandara soetta. Dan sadar ternyata camdig yang udah jauh2 minjemnya ketinggalan di kamar (dodollll, parahhh, kacauuuuuuuuu....) hanya bisa menyesali.

Di jalan udah was2 ketinggalan pesawat, soalnya mampir dulu di pancoran, mana macet pula, untungnya pesawatnya malem jam 22.30 (tapi kan harus checkin sejam sebelumnya). Nyampe bandara makan malam dulu, trus sung cek in (karena kemaleman kita duduknya misah semua) trus naiklah kita ke pesawat (FYI: kita ber 4 orang, saya dan temen saya yang kmaren plus tambahan 2 personel baru).

tangga garuda indonesia

Berhubung kemarin udah merasakan naek pesawat, maka saya gak terlalu heboh in hebring, dan udah mempersiapkan lebih prepare (pake koper, gak pake tas robek, soalnya pengalaman di tahan di bandara, trus bawa permen, sama berusaha biar gak kena flu).

diatas sentani-jayapura

Setelah transit di ngurah rai, lanjut terbang, Kita kira bakal langsung ke Timika, ternyta ke Jayapura dulu masboy, haha. Mantaps lah, pengalaman baru, akhirnya bisa menginjak tanah papua bagian timur utara, nyampe bandara sentani coyy.. Dan alamak, parah banget ni bandara, wc super duper kacau, trus udah kyak pasar, asli, rokok dimana2, haha, rame banget. Setelah nunggu beberapa saat lanjut lagi ke Timika. Nyampe sekitar jam 10.30. Nguantuk buanget soalnya semaleman gak tidur sama sekali, langsung mandi trus berangkat jumatan. Habis jumatan langsung ke kantor buat meeting ampe sore. Malemnya sung molorrrrrrrr...

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.