Skip to main content

Plin Plan

Plin plan, bingunggan, bikin emosi emang
niat awal mo beli mie goreng ama martabak
menuju ke tempat yg dituju, ternyata mie nya gak jual, martabak jual tapi males ah,,
putar kanan, 500 meter nemu penjual martabak 1, lewat, penjual 2 lewat, penjual 3 lewat
nemu penjual mi 1, 2, 3 lewat semuaa
putar kanan, 1 km
nemu penjual mi 4 lewat, 5 lewat
nemu penjual martabak 4 brenti, ngantri 1 jam.. emosi tingakt tinggi
penjual mi 6 lewat
penjual burjo brenti g antri
pulang
kelaparan
emosi tingkat tinggi krna kelaparan
makan burjo makan martabak
masih laper sekarang
dan masih emosi
arghhhh
semua ini g bakal terjadi klo g bingungan
cukup ketmu penjual martabak 1 dan penjual mi 2, udah cukup
ini harus sampe penjual mi 6... dan gak beli..
pengen nggresulo, muni2.. arrhhhh... prett tenan
mana jalanan bandung kayak gini lagi
orang seenaknya di jalanan, rame pula
errrrrrrrrr
emosi wess

dan sekarang piye ki? saya msh kelaparan..
niat ngirit jadi boros,, selalu saja begini...
aaaa mbuh lah..
nggawe mi instan neh bae mengko

nek ada yg mbaca dan g mudenk yo maaf, wong nulis sambil emosi
karep karepmu,, arep melu nggresulo yo monggo..

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.