Skip to main content

double steak dan peristiwa itu

Yuph hari ini puas berjalan2 kesana kemari, mumpung dia belum pulang, nyempetin nonton, ambil tiket pesawatnya, beli tiket busnya, dll lah.
Dan untuk sore tadi kepikiran pengen nyobain makan di double steak, soalnya belum pernah dan lumayan terkenal.
Alhasil karena kita habis beli tiket bus di bsm, so yg paling deket yang di jalan talaga bodas. Kesanalah kita.

Nyampai sana gak terlalu ramai si tempatnya, cuma klo di dalem gelap, luarnya penuh asap rokok, ya udah ambil tengah2 lumayan luar.
Menunya cukup bervariasi, dan minumannya juga, dan kerennya sausnya juga macem2, bolehlah klo ini, alternatif lain daripada WS yang udah bosen karena dah sering banget kesana. lagian tempatnya juga deket dari ws yg di jalan lodaya, cuma belakang belakangan aja.. so akhirnya kita putuskan laen kali kesini lagi lah, menunya kan variasi, dan biar variasi lidah juga, harganya juga lumayan pas di kantong, harga standar.
Pesanan datang, dan hmm agak beda si emang dan agak kecil, tapi berhubung ditambah kentang yg dapat banyak (harga murah) so no problemo, minumannya juga unik si, menyegarkan.. lumayan lah mengenyangkan perut dan memanjakan lidah (sekali kali lah, bosen kan tiap hari ngewarteg mulu)

Nah ini pas mau pulang biasa kan parkir, berhubung dari tadi dah parkir sana parkir sini, abis dach duit buat bayar parkir, kayaknya lebih boros parkirnya dech, ya udah aq kasih 700 (untukmenyampai 1000 cuma kurang 300, klo misal kurang kan bisa minta).
pas bayar parkir si biasa aja, nah pas keluar tiba2 cring,,terdengar uang2 receh berjatuhan di jalan, dan ternyata si tukang parkir tadi "sengaja" buang uang2 receh ku tadi. WHATTTT?? APAAAA???
uang parkir tadi dibuang dijalan di depan mataku,, what the??
apa maksudnya?? gak trima gitu??
ya Allah, berilah saya kesabaran...
kayaknya tu orang pengen bikin emosi saya naek, ckckckck...
untung lagi bareng dia, klo gak udah q marah2in tuh orang..
gilaaa apa ya?? dah gak doyan lagi ma duit receh
ya ampunnn, ada orang kayak gitu..
bikin sakit hati banget dach pokoknya..

dan di detik itu pula, gak mau lagi kembali kesana kecuali bener2 kepepet diajak temen apa gimana gitu.
ya sudahlah, klo misal dia mikir biar saya kapok, iya bener, saya kapok gak mo lagi kembali kesana..
Ya Allah, berilah hambamu ini kesabaran dan kelapanngan dada...

yo wes lah, pulangnya juga makin esmosi pa pengendara yg seenaknya, tiba2 menyelib saya untuk langsung belok di depan saya, critttt,, langsung ngerem mendadak dan q bel, tapi kekna orangnya gak ambil pusink..
emang dunia udah makin menggila
dan kata pepatah, nek ora edan ora keduman - klo gak ikut gila gak kebagian
apakah iya harus mengikuti pepatah itu?
semoga aq kuat untuk mebghadapi cobaan2 ini...

Comments

  1. tulisan yg sebelumnya pengen banget kembali ke ntu t4 jadi berubah drastis gara tukang parkir. iya juga sih,,, mestinya lain kali ga usah dikasih Tik :P

    hahahahahah

    ReplyDelete
  2. iya may...
    tadinya pas makan tu bner2 interest ma tempat ini,
    tapi semua berubah..
    paling klo mo ke doble steak lagi ke yg di jalan jawa aja lah, blm ksana jga, dan semoga g bernasib sama

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.