Posts

Showing posts from December, 2010

NURDIN TURUN

Sebelumnya saya bikin statement dulu bahwa tulisan di blog saya bukan karena intervensi oknum ato kelompok atopun kepentingan politik tapi murni dari hati dan pikiran saya yang memang menginginkan NURDIN TURUN berdasarkan fakta2 yang sudah banyak ditemui yang dengan sangat mudah kita cari Misalnya dari kaskus (yg udah bnayak banget), twitter (yang bahkan menembus TRENDING TOPIC) coba anda bayangkan (klo anda sebagai nurdin) mana mungkin kicauan twitter NURDIN TURUN bisa menembuh trending topic klo hanya karena girngan oknum tertentu, karena untuk mencapai TT worldwide dibutuhkan jutaan kicauan twitter, puluhan juta bahkan.. mana mungkin klo hanya dari ratusan orang ato ribuan orang bisa TT,, PIKIR DONG PAKE OTAK klo di kaskus dah banyak tridnya.. cari sendiri berikut beberapa fakta yg saya temukan di twitter #jadi gini: ruang ganti timnas mulai kemasukan "alien" setelah menang besar di 2 laga pertama AFF 2010 #kenapa saya sebut alien, karena mereka masuk ke ruang ganti tanp

Lisung Cafe n Resto

Image
Akhirnya kesampaian juga berkuliner lagi di tempat yang keren. Ceritanya kan dah lamaaaaaa banget gak keluar, so kita pengen keluar lah. Nah untuk agenda keluar kali ini kayaknya harus direncanakan dengan matang, maka mulailah saya dengan bertanya pada simbah, ee malah nyasarnya ke kaskus maning, baca2 tiap postingan, buka website tentang kuliner, baca sana baca sini, bandingin sana bandingin sini, akhirnya diputuskan di daerah dago pakar. Nah pilihan cukup banyak, macem2 lah ternyta (baru tau saya) trus tadinya q putusin mo ke lela, tapi baca koment kok kurang sip(laen kali dech kesana) akhirnya diputuskan ke lisung. Dan pada akhirnya hari H pun datan,, haiahhh.. Berangkatlah kita ke dago pakar, menurut alamat ada di jalan dago pakar timur 111, dan saya pun gak tahu tempatnya,, wkwkwk.. pertama nyasar dulu ke arah yg jalan resort itu, habis bingung baca peta yg dah diapalin semalem sama kenyataaan dilapangan, trus nekat aja nyoba jalan yg satnya, gambling juga si.. jaln terus jalan te

NOSTALGIA

udah teramat sangat lama sekali ya rasanya? bingung malem2 mo ngapain, akhirnya buka blog sendiri. iseng baca2 tulisanku yang lama. ternyata udah banyaj juga hal2 yang aku tulis. Mulai dari cerita kehidupan sehari hari, kuliah, tugas, jalan jalan, puisi, lagu, demo, tips dan trik, kegejeean, pokoknya aneka macam resep yg pengen aq tulis aq tulis dach, temanya bener2 bebas. Baca tentang postingan BEM, kok rasanya jadi kangen yaaa,, rasanya aq emang udah tua,huhu, rasanya dulu semangatku bener2 berapi2 saat di BEM, saat2 dimana ke idealismeanku lagi tinggi2nya, bahkan di forum pun aq menentang habis2an yg meremehkan aksi yg dilakukan mahasiswa.haha.. dasar lagi puncak2nya idealisme sii,, jadi kangen tiap hari rapat rapat dan rapat, kangen ngumpul bareng temen, ngenet gratis, becanda, dll,,hoho Baca tentang perkuliahan, wah udah lama banget kayaknya, jaman msh muda dan semang2nya, bener2 luar biasa. Ampe tugas2 kuliah pun aq posting, ada sql, iptables, dll. wah pinter juga ya aq dulu, k