Skip to main content

Kiriman Ubuntu

Ceritanya beberapa minggu yang lalu iseng2 gugling trus ada tulisan pemesanan ubuntu di shipit udah buka, ya udah buka lagi shipit.
tadinya mo bikin acount baru, tapi kok katanya emailku udah dibikin acount,, wadoh lupa password.
iseng masukin bisa.
dan sekrang malah lupa pake email yg mana dan passsword apa.
Dulu kan pernah mesen yg ubuntu 9.04 apa ya, waktu itu mesen 1.
Nah yang ini iseng pengen mesen 10, tapi kudu nyertain alasan, apa ya alasannya lupa juga inih.
Yakh semoga aja dikirim beneran 10.

"ada rahmatika" bla bla bla...
"ini bayar 7000, klo gak dibayar saya bawa lagi"
suara keributan di depan kamar, langsung deh, dengan mata msh merem keluar kamar dan bangun (hrsnya kan bangun dulu baru keluar kamar yaks? hahah)
Ternyata kiriman Ubuntu 9.10 datang.. asoyyy..
ya udah bayar 7000 dan dapet 10 buah cd ubuntu (klo mo minta bayar yaks.. minimal bayar ongkos pengiriman,, ahahahah) yg ubuntu 0.04 diilangin temenku nih, hiks..
Tapi kok g da stikernya ya?? kecewa..

Cuma akhir2 ini lagi males make linux, linux di kompieku aja ndak pernha tak pake, pake wedus expi terus sekrang, tuntutan karir, halah,..
Ntar dech, kapan2 uninstall linuxmint ganti ubuntu inih...

klo di bungkusnya si yg ngirim dari netherlands, mantaps kaleee...


bukti otentiknya nih

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.