Skip to main content

2012

Yuph booming film 2012 benar-benar heboh.
Sudah merasuk ke berbagai lini kehidupan, pokoke bener2 fantastis lah boomingnya.
Bahkan diberitakan dalam sktr 3 hari (klo g salah) pemutarannya udah balik modal, padahal modale sktr 200 juta dolar alias 2 trliun rupiah.. sing bener iki??
edan pakdhe... mahal banget... (apa aq salah kalkulasi? itung sndirilah)

Yuph, klo denger2 diberita yg sangat fenomenal memberitakannya, bahkan masuk berbagai berita biasa amape berita gosip (pas msh bsa nnton tipi, krn skrg tipi tuner rusak) katanya ini tentang pilem kiamat, trus ngedatengin berbagai narasumber ahli agama gitulah, trus berbagai pendapat dan macem macem lah.
Aq heran sendiri, emang dimana ditulisnya klo ini film kiamat? kok bisa2nya pada histeris gitu ma film ini, bahkan MUI mana gitu sampe melarang nonton, lho.. ini pilem apa bung?
Ini hanya sekedar pilem, hiburan semata, gak lebih, lagian gak dijelasin ini pilem kiamat, meskipun pada pilemnya pada ribut tentang the end of world tapi kenyataanya? bumi masih kokoh.. (klo g percaya lihatlah pilemnya, g seheboh yg kubayangkan)

Pilemnya cuma nyritain tentang bencana yg maha dahsyat yag luar biassa yg mengguncangkan dunia yg kita pijak ini, tapi setelah bencana itu datang eh setelah pergi, ternyata benua afrika massih kokoh, dan beberapa orang selamat dengan menaiki kapal yg dah dibikin (semacam pilem noah ark gitu lah)

Yang aku suka dari pilem ini adalah efeknya,,, woooooooowww... asli niat banget mbikinnya, luar biasa, penggambarannya cukup detail, trus efek bencananya dahsyat pol.
Bener2 bikin merinding pokoke, klo bener dunia besok kayak gitu (dan kayakna lbh parah dech, kan nek kiamat beneran dunia ini hancur, matahari ada di atas kepala, apa gak mengerikan banget?? Ya Allah lindungilah hambamu ini..)

Tadinya niatnya mo nonton new moon, tapi tiket dah abis mpe malem, akhirnya diputusin nonton ini ajah (itupun dapetnya malem, ya sudaw lah).
Padahal sebelum nonton tuh dah ngantuk sangat, tapi gara2 efek dan suara yg menggelegar,, gak ngantuk lah, dan maksi bgt buat yg nemenin nnton.. mav plngnyaa jd kemaleman. :)

Comments

  1. iya seru, menurut aku ceritanya ngga ngebosenin kok.. malah cerita-cerita itulah yang bikin deg2an. ampe gigit2 bibir di bioskop, saking tegangnya. hehehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.