Skip to main content

Bubar kelas d3if30 di selasih

Diawali dari sebuah note yg aku posting di pesbuk hari jumat kmaren klo g salah..
Ide itu bermula dari ngopbrol2 ma temenku pas di leb, ada usulan untuk buka bareng.
ya udah langsung aja dach post note di pesbuk ma forum d3if
dan hasilnya setelah kutinggal beberapa jam, penuh dah tuh note dengan coment2..

Trus aq ngobrol2 ma temenku, ya udah setelah pusink akhirnya disepakati di selasih.
Hari minggu tanggal 30 agustus jam 15.30 @atm ngmpulnya.

Siangnya temenku(pasangan hot) ksana untuk booking tempat, dan ternyata makanananya judu pesan dulu. ya udh mau gak mau pesen yg paket c isine nasi ayam udang sop n teh manis...

jam 15.30 temen2 dah pada ngumpul di atm, setelah agak molor, akhirnya sktr jam 16.30 berangkatlah kita
sampe sana ngurusin ini itu dulu pusink dgn jumlahnya, pesen 26 porsi dulu,,,

tiba2 ada temen yg dateng dan akhirnya 29 anak, pusink dach padahal dah mau buka..
pesen tambahan, dan pada saatnya buka makanan blm ddateng, ya udah terpaksa mengalah...

dan akhirnya asbis maghrib makanan datang, yes yes yes...

yg dateng itu ada 29
aq,eva ,arta,ina,yuni,feni,dika,fika,cahyo,vergi,zebua,katrox,azis,helmi,ryan,rendi
angga,alva,adi,ikhya,eki,pram,ferga,haris,putra,aji,indah,budi,saleh

abis itu pada bingug mo kmana, akhirnya beberapa anak, cuma 12 orang pada k gedung sate, trus menuju dago pakar tepatnya bukit bintang...
hahahah..
ternyata eh ternyata tempate cuma kayak gitu..
kira in bagus, ternyata cuma tanah lapang dan berdebu dan gelap dan rame hanya menonton lampu kota di malam hari dari atas...
yakh,., mash bagusan punclut, msh ada tempat makannya (ada pete dan jengkolnya) tempatnya lbh enak, sejuak, adem...
tapi kok terkenal ??? ndak taulah...

dan abis itu pulang dach,, ngantuk

semoga tahun depan msh bisa berkumpul lagi ma temen2 kelas...

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.