Skip to main content

Upgrakading di Situ Cileunca (lagi)

Untuk kesekian kalianya ikut upgrading lagi.
Upgrading kali ini adalah upgradingnya PDKT 09. Meskipun aq bukan panitia PDKT baik SC maupun OC tapi karena dimintai bantuin ya ikut ajah, itung2 sambil jalan2.. hehe..
Berangkat jam 6 pagi, perjalanan cukup dingin sekitar 1,5 jam perjalanan.
Sampai sana msih nunggu peserta sampai jam 9.

Sebenernya q gak tahu menahu tentang ini acara, jadi tugasku disini cuma sebagai perwakilan BEM aja (klo kata temenku tumbalnya BEM, hahaha)
So q jadi fotografer gadungan gitu.. wkwkwkwk
pokoknya poto poto dan poto...
gak taulah hasilnya kek gimana yg penting moto...
Treknya lumayan jauh juga klo dibandingn ama upgrakadabra BEM
meskipun di post 2 dan post 3 sama kayak upgrakadabra bem.
Lumayan asyik juga, gokil2 semua... ya maklum aja kebanyakan 08.

Wah dengan keikutsertaanku di upgrading ini berarti aq udah ikut upgrading PDKT selama 3 periode
-PDKT 2007 sebagai staf ME, upgrading di situpatenggang
-PDKT 2008 sebagai staf AMT(?), upgrading di puntang
-PDKT 2009 sebagai wakil BEM, upgrading di situ cileunca

hmmm... mantabs juga ya?? rekor 3X..
keren2...
Dari 3 upgrading yg paling menantang adalah yg PDKT 2008, berasa bener treknya, gamenya, esensinya, dan semua2nya...
waktu itu klo gak salah ada game tentang ngungkkapin karakter, trus nurunin bukit pake tali tambang, trus game makan krupuk di air dingin, trus lempar air, dengan trek yg curam, ajib banget lah (jadi inget masa2 muda..hehehe)

Semoga PDKTnya berjalan lancar dech,, meski banyak rong rongan dan gangguan dari gedung dewa.
Apa si maunya gedung dewa, dari dulu makin dipersulit ajah..
degradasi moral ni lama2
dan lama kelamaan yg msuk ITT hanya untuk ORANG KAYA
orang MISKIN dan PANDAI susah masuknya apalagi orang MISKIN dan KURANG PANDAI
ahhh.. mo jadi apa nanti?? gag tau lah...

oh ya, pas perjalanan pulang kita makan dulu di pinggir jalan di tmpat dulu aq pernah makan ama pembimbing geladiku.
Kami ber empat (aq, iphin,ita,icha) makan2, dan poto2 dulu biar jadi skandal BEM.. tentang suatu aksi... tapi kasihan juga yg jadi korban.. wkwkwkw...

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.