Skip to main content

Akhirnya dapet kosan juga

Akhirnya......
Setelah terlunta2 gak jelas mau kemana gak punya tujuan, akhirnya dapet kosan juga.
Yakh, kan kosanku berakhire tgl 14 juli, mau gak mau harus cari kosan.
sebenernya bisa aja si memperpanjang, cuma pengen suasana baru, kan hobiku pindah kosan, tiap tahun kudu pindah, wkwkwkwk...

Setelah berhari-ha, berminggu-minggu gak dapet kosan juga, pulang deh k rumah, abis itu kesini lagi, panik lagi,nyari lagi, blm nemu juga yg KLOP.
waktu makin mepet, dan suatu saat maen k tempat temenku, niatnya cuma nagih utang, tapi ternyata malah jadi muter2 cari kosan..

waktu silih berganti, dan makin bingung, ya udah DP dulu deh, k kosan yg diajakin temenku itu (yg tulisan diatas itu), DP 150 ribu dulu (tentunya degan muka gmana gitu.. hehehehe...)

Hari senin sms ibu kos, minta perpanjangan waktu, dan dikasih mpe tgl 17.
hari kamis beres2 kosan, tapi msh bnyk, hari jumat pagi lanjutin lagi, lumayan lah..
hari jumat siang mulai angkut2 bnyk jga, blm kelar, malemnya tdurnya gak jelas, tetp di kosan lama, untng kasurnya blm tak bawa, so tdurnya aneh banget, gak da slimut, gak da bantal, gak da apa2
hari sabtu (hari ini) beres2 kosan, capek juga, padahal msh ada yg keteinggalan...
dan malem ini gak tidur di kosan ah, entah mo tidur dmana.. haha... paling di leb lagi..
besok lanjut angkut2 lagi, hah jadi bingung saia...

pengeluaranku jadi bnyk banget...
kata bapak kos klo ada yg nyanya harganya 5 juta ya.. ya udah : 5 juta
trus sampe sana ada orang yg malakin laundry, ahhh apa pula ini??
padahal biasanya q kan nyuci sendiri, laundry klo dah sangat terpaksa, jarang banget...
ahhh g banget dech.. boros2in ajah...

yakh nikmatin sajalah...
semoga kosanku aman nyaman..

selamat tinggal PGA
setelah pindah2 ke TIGA kosan yg berbeda di PGA
-bekas srikaton : 2,5jt/tahun
-mantan pak rw/gor pga : 1,5jt/thn
-safira : 3.85jt/thn
dan sekarang k gang desa depan dgn harga ya itu tadi klo ditanya 5 jt ajah.. hahahaha

PGA tercinta segala kenangan manis asem asin pahit gak akan terlupa..
3 tahun bersamamu, saat2 yg menyedihkan, membahagiakan, menjengkelkan, menyenangkan, dan apapun itu..
tempat dimana aq mengenal kampus, mengenal siapa diriku, menemukan makna yg tersembunyi
mempelajari ilmu2,
kadang males, kadang rajin
kuliahku di D3 selesai di PGA
sekarang tinggal menyelesaikan PA,,
kini ku berharap pada gang desa agar PA ku bisa selese agustus, amin...
berapapun hargamu biarlah kurelakan, asalkan agustus selese...

PGA aq tetap akan setia mengunjungimu...
karena di PGA semua itu terjadi
karena PGA tak akan terlupakan
karena aq kan selalu mengunjungimu PGA
mengunjungi .........

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.