Skip to main content

Upgrakadabra 2 road to Situ Cileunca

Setalah direncakan jauh-jauh hari, dan jauh-jauh bulan juga, disepalati tanggal 17 mei upgrakadabra 2. Tapi ternyata malah berbarengan ama seleksi PDKT, tapi karena udah di agendakan ya jalan terus... it's a change...

Cerita tentang aq ajalah... hehe
Di pagi yg dunyi di kamar q terbangun dan karena bakalan pergi ya mandi dulu.. heehe
jam 06.30 berngkat k sekre, ternyata masih sepi cuma ive n bang ipin yg msh meringkel hahaha...
tak lama kemudian reza n aria datang dan winda dan makanannya.
Sebelumnya k kosan bang ipin ambil helem dan berangkatlah kita berempat (aq+ipin, reza+aria) sebagai tim perintis.. yg len nyusul.
Perjalanan ya bisalaha, udah pernah soalnya, dengan sdkt kemacetan. 1,5 jam sampai.. kira2 jam 8.30 dengan sebelumnya mampir beli kupat tahu.
Akhirnya setelah kita parkir d samping danau situcileunca, kita segera menuju k post 5.
kita mneyusurinya dari pos 5.
Pasang tanda2 pita merah di sepanjang perjalanan pos5, pos 4, pos3, pos 2, pos 1.
di pos 3 kita nyobain masuk k air, ternyata arusnya deras juga. di pos 2 kita pasang permainan halang rintang tali....
Setelah ditunggu2 sampe jamuren, sampe q kering kerontang di pos 2 bersama bang ipin, karena yg laen standby di pos 1. akhirnya temen yg laen datang juga.
Tugasku di pos 2 bareng icha.
kelompok 1 datang, permainan dimulai,, dan akhirnya mereka berhasil melewatkan 1 orang so dapet 1 kelereng
kelompok 2 datang, permainan dimulai,, dan akhirnya mereka berhasil melewatkan 4 orang so dapet 2 kelereng
kelompok 3 datang, permainan dimulai,, dan akhirnya mereka berhasil melewatkan 2 orang so dapet 1 kelereng
kelompok 4 datang, permainan dimulai,, dan akhirnya mereka berhasil melewatkan 2 orang so dapet 1 kelereng
Selesai.. kita ikut k pos selanjutnya, melewati jalanan yg tadi kulewati,,, naek turun capek bener dach..

Di pos 3 permainan aer,,,,
ndak mau ketinggalan q ikutan nyebur k sungai meski aliran deras,,, dan peperangan kembali dimulai, ada yg iseng nyripatin aer k aq...
wah parah... basah dach...
ndak cuma sekali aja,,, dicipratin, diguyur pake mangkok penampung aernya...
benr2 basah kuyup, dan tersangka utamanya si ezra dan ita (awas, siap2 ajah untuk upgrakadabra selanjutnya,,, hahahaha)

Dan pas balik kok tiba2, prepet,,, celana robek,,, waaaaa... tidakkkkkk...
yo wes, terpaksa berdiam diri saja, sambil menggigil kedinginan.. haha
Setelah semua kelompok selesai, ikut k pos 4...
wah, disini gag pake lama, ngemeng2 bentar, lanjut k pos 5/terakhir...
dan, istirahat kita... ISHOMA..
dah makin sore, langit makin hitam.. dan kembali k tmpat parkir, dan langsung dech ujan... parah
dan abis itu jemout yg msh ketinggalan...
YA istirahat2 dulu lah...
Jam 4, karena gak reda2, nekat aja konvoi bermotor menembus derasnya ujan.
Suer ujannnya deres banget... tapi nekat aja.
Trus brenti bentar beli karamel, lanjut lagi...
brenti lagi ngopi2 dulu saking dingnginnya...
lanjot lagi dan sampe lah di kosan sekitar jam 6an..
mandi trus ya gitu dech... hehehe ada dech...
capek juga...
tidorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...............

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.