Skip to main content

LKO 3 komunikasi dan sospol

Latihan Kepemimpinan dan Organisasi 3 buat nak 2006
Hmmm, ikutan ah, dan alhasil ikut beneran dengan merelakan ndak ikut seminar inov dan mbolos keprof.

Sesi 1
MUlai jam 10an..
Pembicara di sesi ini pak ustadz dari ciganitri, lupa namanya,, hehe..
Beliau menjelaskan tentang kominikasi, bener2 keren lah..
Padahal beliau bari menjelaskan tentang intronya saja, dan itu dah memakan waktu hampir 2 jam.. ndak kerasa.
Pengalaman beliau emang luar biasa, bener juga si, ampe kita terhipnotis akan kata2 yg meluncur dari beliau.
Seakan2 kita manut2 saja.
Sebenernya masih banyak yg mo dijelasin tapi waktu dah gag ada.

beberapa hal misalnya
-pencitraan, bagaimana pencitraan kita terhadap orang lain
-konteks, gimana kita bersikp, berpakaian dan berperilaku dalam suatu kesempatan
-kenal budaya sosial, kenali dulu maka kita kan mudah bergaul
-kita mkhluk yg membutuhkan
-kita tak bisa hidup sendiri


Sesi 2
Nah ini yg kutunggu, tujuanku ikut LKO ya yg ini.
Pembicaranya mas BIMA ARYA, soalnya semalem beliau tampil di TV ONE, wah luar biasa..
Beliau pengamat politik.
Beliau menjelaskan tentang perpolitikan indonesia.
Tentang gmana demokrasi indonesia saat ini.
Tentang berbagai strtegi yg dilakukan para elit politik.
Tentang kebusukan2 yg terjadi di dalam perpolitikan kita
Tentang ahh banyak lah... ampe pusink kita
Yang jelas tu intinya kita harus peduli dengan politik bangsa kita, karena selama ini politik kita itu diii oleh orang2 busuk.
Gag ada orang terpelajar yg peduli, so jadinya ya ginilh nasib bangsa kita.

dan berbagai hal yg tak diketahui media massa
banyak hal yg menarik
PDIP,
pilihan 1(kiemas), koalisi dengan demokrat, karena kiemas bakaln jadi ketua mpr, mega jadi bpk, dapat 7 mentri dengan pendukung kiemas
pilihan 2(mega), mega maju koalisi dengan prabowo
pilihan 3(puan), prabowo dan puan yg maju
satu keluarga beda pendapat...

demokrat adalah gummy, makin lama makin besar, tapi klo gag dijaga bakalan meledak kayak permen karet, karena itu dby harus merekrut..

sby orangnya kaku, taat aturan
jk santai, ceplas ceplos
hayo p[ilih mana???

ahh.. mumet,,, saking banyaknya... haha

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.