Skip to main content

Pesbuk Say "NO!!!" to Mega HILANG, diganti group

Tadi pagi iseng2 buka pesbuk,,,
Inget sesuatu yang lagi heboh, langsung buka link-nya di url brorser q.
Loh, kok di reirect ke halaman home ya? Kenapa ini?
Bingung..
Tak sengaja ada history tentang tulisan ""Say "NO!!!" to Mega""
Wah, ternyata halaman itu udah ilang, padahal kan membernya dah 100 eibuan...
DIgantikan ama halaman lain,
http://www.facebook.com/group.php?gid=76200719488
Kali ini sudah jelas, ditulis bahwa groups tersebut bukan berisi black campaign seperti yg ditulis di kompas.
nih, q kutip langsung

Group ini ada untuk menampung aspirasi, uneg-uneg, kritik, dll
Bukan BERMAKSUD MEMBELA CAPRES LAINNYA...
Kami hanya tidak ingin Mega kembali jadi presiden...
Jangan paksa kami untuk memilih Megawati untuk menjadi presiden dan INI BUKAN BLACK CAMPAIGN!!!

Just wanna say... "NO...!!!"... to ibu Megawati Soekarnoputri dan NO "GOLPUT"

Nah, loh... udah jelas kan?

Trus tentunya gak mau melewatkan kabar di kompas
tunyuk sini aja

kutip lagi
PDI Perjuangan, kata Pramono, akan segera melaporkan komunitas itu kepada pengawas pemilu. "Pasti itu merupakan black campaign yang dilakukan dengan sangat terbuka. Dalam UU Pemilu, pelaku bisa diancam pidana pasal 270 dengan hukuman 24 bulan. Kami meminta Bawaslu menyikapi hal ini karena ada upaya mengadu domba," kata Pramono saat dihubungi Kompas.com, Senin.

nah nah, mereka kebakaran jenggot, eh tapi pada punya jenggot gak ya? mega kan g perempuan.. hehehe..
pisss ah... no offense..

kita nyebut aja mega gitu ya?
kan ama pressiden kita aja malah nyebutnya bukan nama malah singkatan.. SBY
jadi ya wajar aja nyebut mega, gus dur, harto, karno, habibie.
toh kita masih menghormati mereka kok..
Setiap pemimpin pasti punya kelebihan dan kekurangan, tapi klo emang terbukti kurang dan udah banyak yang gak respect ya udah lah...
Ngebet banget si banteng ini??

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.