Skip to main content

Dapet juga akhirnya

Alhamdulillah..
Akhirnya setelah perjuangan panjang dan melelahkan serta tertunda2 karena sifat malasku ini.
Hari ini dapet dosen pembimbing 1.
Ceritanya kemarin denger berita bahawa SK harus dibikin maksimal 2 minggu setelah seminar... Wah langsung dach panik. SO kita pada k pak arif nanya kejelasannya.
Ternyata makin bikin bingung, pokoknya suruh cepet2.
Hmmmm.. kmarin2 si temenku dah nyaranin pergi ke salah satu dosen. dan kupukir, coba aja ah.. meski agak ragu.
Tadi pagi dapet sms temenku, ngajakin nyari dosen, hmmm boleh lah..
So langsung mandi n buka2 kompie bentar (gak jelas mo ngapain)
Jam 10an, menuju gedung F, ternyata disana dah ada fika, ita, n handoko.
Akhirnya q, fika, handoko masuk lab mulmed, ternyata di dalam ngantri banyak banget..
wah wah wah...
Setelah antri, akhirnya dapet juga giliran
Q jelasin ama pak tjok, beliau gak mau yg standar, beliau pengen yg aneh2,yg beda itulah,,,
Yang penting beliau bersedia jadi pembimbing 1.
Abis itu jumatan, trus k gd F lagi k b.hetty
minata tanda tangan pemimbing 2.. dimarahin, knapa telat lama?? kmana aja nih?? hehe...
trus k rektorat ambil KSM..
Trus pulang nge-print nilai..
dah setengah 3 tuh
KEmbali k gd F nyerahin sgala berkas
dan slese dach..
leganya

PETUALANGAN BARU DIMULAI...!!

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.