Skip to main content

GILA-GILAAN bersama teman-teman

Sesuai judulnya ajalah, gila2an ma temen2
Ceritanya
Jam setengah 6 kira2nya iseng maen k kosan temenku.
Awalnya maen doang, trus tiba2 terpikir nonton, q ajak dia tapi dia g bsa.
Trus q inget klo dia mo traktir makan, yo wes dia mau asal ajakin temen2 laen.
Q ajak yg len mau juga.
Yo wes bis maghrib rencana berangkat.
Tapi kok gerimis ya?? hmmm... tiba2 terinisiatif klo pionjem mobil aja.
Yo wes langsung telpon nyewa mobil, dan langsung kita ambil tu mobil.
Wkwkwkwk.. dalam waktu 5 mnit semua berubag.

Akhirnya kita jemput 2 orang temenku itu, trus jalan dech.
Pertama makan2 di WS... asekkkkk... makan2..
Abis itu bingung mo kmana, yo wes jalan aja...
Jalan dan jalan terus naek k setiabudi, lembang, dan tiba2 CIATER???
waks... dah sejauh inikah..
GILAAAAAAA...!!!!!
kabut dah tebal gitu..
Yo wes kita puter di tengah jalan, klo terus bisa mpe subang, trus g tau mpe mana lagi.
Di jalan ngobrol2 gak jelas, gila2an lah pokoknya.. HAHAHA
cerita tentang gebetan lah, tentang difat2 kitalah, dan macem2nya lah..
EDAN tenan pokoke...
b'cause we are FRIEND...

Turun dari lembang, kita mampir d depan gedung sate.
Foto-foto kita... hahaha
Trus pesen kerak telor (rasane aneh bgt) ama wedang rondhe (anget2)
Puas dah jalan2, kita kembali k kampus buat nganterin tu 2 orang temen kita.

Waktu msh jam 11 malem, hmmmm nanggung ni, pengen jalan lagi.
Nyari orang, dapet deh 3 orang temen lagi buat di ajak gila2an...
Akhirnya kita jalan k kota lagi, dengan arah yg hmpir sama.
MAKLUM 5 orang cowok di mobil, mulai dah GILAnya
lewat jalan yg ada wanita2 yang kayak gitulah
waaaa... dah tua2, jelek2 lagi (katanya gitu),
Belum puas kita lewat taman lalu lintas (tempat nya banci2, hahahaha)
GILA2an bener dach...

Trus kita maksa salah satu dari temen kita, mklum baru aja ketrima extensi, suruh nraktir. dan mau dia.. asekkkkkkkk...
Makanlah kita di SURABI daerah jln setiabudi.
Wah kira pendatang terakhir, wah mangstap juga ya... kekna itu dah hmpir jam 01.00
Pulang muter2 lagi, ksana kemari..
Dan nyampe kosan kira2 jam 02.30
Q nginep d kosan temenku ajalah
Dan tudurlah kita...
Zzzzzzzzz................

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.