Skip to main content

Tragedi RABU PAGI

Cerita dimulai dari selasa sore.
15.00
saya:"udah ngerjain tugas sister lum?"
teman saya :"ni lagi pada ngerjain, presentasi ntar malem"
15.10
datang ke lab-na temenku, ternyata udah rame banget nih...
mereka lagi pada ngerjain sister, waduh nasibku gmana ni (pikirku)
trus kata temenku suruh daptar dulu
15.30
nungguin di depan lab sister...
lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa............
16.30
akhirnya yg presentasi udah slese, langsung ku samperin astn-nya
saya:"mas, msh bsa daptar presentasi g?"
asisten:mikir... "oh, boleh, msh bisa"
saya:"makasih mas... yes yes"
langsung gw telpon temenku
saya: "bsa minjem laptop g sekarang, mo ngerjain sister nih"
teman saya: "oh bisa bisa... bisa banget.. ambil aja ksini, q dah siapin"
langsung q ksana...
dan q di lab bingung sendiri..
"eh eh, ada instaler g nih?? ajarin dong"
akhirnya ada juga. dan mulailah kita beraksi ngistal di virtual..
Udah berhasil, trus si temenku bilang, klo pake virtual box kmaren eror coba pake vmware aja.
Karena dah kelaperan akhirnya q makan dulu, trus balik ke kosan ambil instaler.

19.00
wah makin rame lab-nya nih.. hahaha
mulai dach q ngistal dan macem2nya, minta diajarin lah, dll-lah...
20.30
sms temen sekelompokku suruh k lab buat mbantuin
trus sebenarnya bisa aja kita present pake kompie temenku, tapi ndak puas klo ndak mbikin sendiri.
21.00
pulang, mo ngerjain di kosan dengan laptop + kompie ku.
install trus uji coba...
%^$&^($)*(%()_(^^$$^*
dan akhirnya blm jadi, gagal koneksi
22.00
masih bingung pusink
23.00
ke kosan temenku si om hacker minta ajarin setting ip secara static...
23.30
ke kosan lagi, nyobain, utak atik
can coba.
RUNNING...
YES!!!!!
senangnya hatiku...
PUAS
akhirnya bisa juga.... hahaha

00.00
nganterin temenku pulang...
trus beres2 kamar, trus tiduran tapi baru bisa tidur jam 00.45an...
03.30
temenku sms, kebangun, abis itu kepikiran tubesna terus,, ndak tau nih kok kepikiran terus... aneh,, ndak biasanya..
dan alhasil dusah tidur...
07.30
mandi, siap2, cabutin komputer...
08.00
udah mau brangkat
sms datang "yg presentasi hari ini dibatalkan, harus ikut UJIAN"
DUARRRRRRRRRRRRR... bagai kesambar gledek
langusng ku telpon dia(temen sekelompokkku) "serius nih??" dan katanya iya
masih blm percaya kutelpon temen kelompok laen "iya, dibataklan, harus ikut ujian"
08.15
sms datang "maaf barusan pak.*o*i datang k lab, dan g ngijinin presentasi, jadi harus ikut ujian -aslab sister-"

makkkkkkk...
mana mata dah ngantuk bgt, dah berharap banyak ma tu tugas je...
Terpaksa belajar mulai dari awal(kan blm blajar sama sekali)
dengan hati yg emosi tinggi.. dan ngantuk-nya pol

13.30
berangkat ke kampus, tanpa bawa tas (biasanya q slalu bawa tas)
nyantai banget lah...
Ngerjain soal secepat kilat, bener salah ndak peduli...
14.30
Keluar ruangn...
PUAS
SUKSES MENGARANG (tidak) INDAH

TRAGEDI di RABU PAGI pukul 08.00 tanggal 7 januari 2009

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.