Skip to main content

Tahun baru-an

HAPPY NEW YEAR
Selamat tahun baru HIJRIAH 1430 H
dan
Selamat tahun baru MASEHI 2009 M

Tahun baru kali ini beda ma tahun2 baru yg pernah kulewatkan
2007 : pulang kampung
2008 : berdiam di kosan berdua doank ma temen kosanku, so sepi bgt kosan, cuma bisa ngeliatin dari jauh menyala2...

Tahun 2009 q berencana buat muter2 bandung, kebetulan ada someone yg mau nemenin aq dan akhirnya jadilah kami muter2 bandunk.
Berangkat sekitar jam 20.15an...
Abis pasar kordon kemacetan dah kerasa...
Macetnya... ternyta masih di ndeso gini dah macet dan dah ramai, suara trompet, orang2 pada nongkrong di pinggir jalan.
Ramai bgt dach.

sepanjang jalanan pokoke macet semua dech, g ngira klo bakal semacet ini.
Tujuan pertama ke ciwalk.. sampai sana sekitar jam 21.15an
Wah ternyata di ciwalk ndak ramai, meski ada acara apa ndk taulah, tapi biasa2 ajah.

So kami mutusin pergi ke gasibu...
berangkatkah kami kesana, dan kupikir naek jembatn layng aja ah.. tapi alangkah kagetnya aq, ternyata di jembatan layang MACEETNYA LUAR BIASA.
Baru kali ini jembatan layang macet, dan sama sekali ndak bisa gerak. motor n mobil n manusianya pada parkr di pinggir jalan.... wah bener2 parah tenan lah...
gak kusangka...
akhirnya dengan susah payah nyampai juga di samping gasibu jam 23 (perjalanan dari ciwalk 1 jam, krn berangkat jm 22 dr ciwalk)

Kita makan dulu, sebenarnya pengen k cilaki, tapi lupa jalnnya. hehehehe..
akhirnya di pinggir jalan ajah.
jam 23.30 jalan lagi,,, pokoke jalan aja arah pulang.
LEwat belakang gedung sate. NDAK bisa jalan lagi. macet total... pas jam 00.00 ada disana....
Motor2 n mobil pada dimatiin mesinnya.. nikmatin kebang api dulu...
"SELAMAT TAHUN BARU" sapanya...

wah bener2 dach...
Akhirnya setelah bersusah payah lewat juga...
dan pulanglah kami.. dan nyampai kampus kira2 dah jam 01.00

Pengalaman yang tak terlupakan...

Buat someone seandainya kmu mbaca, q pengin ngucapin makasih dah nemenin aq, sampe merelakan waktumu meskipun kmu ada acara..
maaph ndak bisa ngajak muter2 bandung, macetnya mengerikan si....

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.