Skip to main content

Seminar

Seminar???
whats??
Seminar adalah PA1 adalah presentasi proposal dihadapan 2 orang dosen.
Hari ini Kamis, 29 januari 2009 jam 11.30 di ruang F305A aq dan kelima temenku = 6 melakukan seminar PA1.
Dihadapan 2 orang dosen yg dah pengalaman tentunya, kmai satu persatu mempresentasikan proposal kami.
Dengan waktu yg singkat, kami presentasi plus di beri beberapa pertanyaan yg lmayan menguras pikiran dan memojokkan...

Aq dapet giloiran ke3
Aq maju dengan semangat, meski agak deg-deg an jga.. pastinya itu
Q jelasin slide demi slide..dan habislah slidenya
q persilakan dosen untk bertanya, tapi kok beliau diem aja ya??
jadi tegang gini, suasananya mencekam...
peserta n penonton jga diem, kalem semua.. menegangkan banget..
akhirnya muncul jga pertanyaAN,,
ditanyain ini itu lah..
wih... pusink dach..
Jawab aja dengan menggunakan logika2 dan informasi yg tlah q dapet.
Yah sempat dipojokkan juga sih...
ngeri eui...

Dan setelah semua selesai, kita disuruh keluar karena dosennya mo membahas nilainya.
Diluar makin deg deg ser aja..
Setelah itu disuruh masuk lagi, dan keluarlah nilainya...

ALHAMDULILLAH
Aq dapet A
meskipun dengan nilai minimal yg penting dapet A
leganya...
PLONK

tapi kasihan eui temenku, dia g lulus, padahal temen seperjuanganku..
tugas2 slalu bersama, klompok slalu ma dia...
Tabahkan hatimu ya pren, msh ada waktu pren..
semangat pren!!!

Buat semuanya aja yg dah doain aq n nyemangati aq, makasih ya...
Perjuangan msh panjang
saatnya bikin aplikasi yg lumayan menyenangkan
let's go to SIDANG!!!

Comments

  1. ups sorry delete plz [url=http://duhum.com].[/url]

    ReplyDelete
  2. ups sorry delete plz [url=http://duhum.com].[/url]

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.