Skip to main content

Perpisahan BEM 08

Hari ini 3 januari di sore yang cerah kami BEM 08 ngadain acara perpisahan BEM 08 di rumah pak Presiden Mahasiswa 08 Dewangga.
Karena molor (bkan indonesia klo g molor) akhirnya acara dimulai sekitar pukul 17.20an..
Pertama ramah tamah dari pak pres sekaligus tuan rumah.
Trus kepotong shalat maghrib.
Abis itu kmai makan tumpeng bareng..
wuih enaknya, meski rasanya ndak tau kek gmana, tapi enak aja.. soalnya bareng2 gitu...
rame dach pokoke...
Abis itu ngobrol2 ndak jelas ksana kemari.

Setelah itu ada tukar kado..
Masing2 orang dapat 1 kado.. dan ada 1 kado paling menarik dari icon BEM 08..
Dia ngasih buku gambar, dan ditulisi aneh2 dach..
Pokoke lucu banget dach..
Suasana jadi terasa hangat,.. meriah, g terasa 6 bulan telah berlalu..

Trus ada penghargaan yang ter-....
wah q gak dapat penghargaan, departemenku jga ndak dapet nih.. adhem ayem sajah orang2nyah...
ya pkoke rame jga lah..
hampir sama kayak BEM sebelumnya saling lempar kertas...wkwkwkw
tapi kurang meriah, soalnya tempatnya kecil..

Kemudian kita nonton film bareng tentang flash back BEM
wah jadi rindu..
trus diputerin video perjalanan k dewa..
tapi karena CD-nya eror ndak slese dech nontonnya...
kecewa...

Trus ya udah dech.. saling salam2an gitu..
hiks hiks sedih...
kita bakal berpisah dengan BEM 08 yg sangat luar biasa ini...

SIAP BERJUANG
>>SIAP
SIAPA KITA
>>SAHABAT TERINDAH UNTUKMU
BEM 2008
>>TULUS, MENCINTAI, PEDULI DAN MELAYANI
SALAM MAHASISWA
>>SALAM

Comments

  1. wadaw, ngueri ki dadi arek BEM :D
    ruar biasa

    ReplyDelete
  2. halah... biasa wae lah om...
    msh mhsw jga kok..
    ra ono bedane..
    hehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.