Skip to main content

hari ini ajalah

cerita hari ini ajalah..
tapi apa ya???
oh ya, tadi jam 2 ke kampus, niatnya cuman mau bkin surat keterangan aja di rektorat.
dan niat itu dah terlaksana, pas pulang lewat samping lap futsal kok ketemu ma pren2 lagi pada bawa formulir, ternyata mereka pada mau daptar extensi..wew... mantaps!!!
trus q naek k lante 2 gd F, ketemu temenku, trus q ikutin dia k bank, ikutan mbikin khs ah, sapa tau q jga pengen ikut extensi...hehehe..
trus ke rektorat lagi, ketemu ama mbak yg sama lagi dan tetep aja jadinya besok....
waaa.. pake lama neh...
KLO BISA DIPERSULIT KENAPA DIPERMUDAH?? emang msh berlaku ya...
paiah ni kampus..
Tapi sebelumnya q k admin IF, minta sertipikat akreditasi, waaah minta ama bapaknya yg jaga ndak jelas... dipersusah juga, padahal tinggal ambil aja di laci sampingnya... beuhhh.. untung ada ibu2 yg baek..
Apa susahnya si mbantu gitu doank, udah digaji pula... cuman ambil bentar aja ndak mau... ndak jelas alasannya...

Dah beres urusan rektorat, terus k gd F lagi, wew ada temen2ku mo konsultasi nih..
ikutan aha, ikutan dengerin. Wah jadi bingung, q lum dapat judul..
paiah..
Besok harus nyari, harus segera dapat judul!!!!
Dan urusan daptar extensi juga dilanjutin besok juga...

Habis urusan pribadi, jam 16 ada acara orientasi BEM..
ya biasalah ngemeng2 gitu.
Pulang kosan, nonton film doraemon, hehe...
dan de el el lah..
dan met malem ah...
dah jam 00 nih...

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.