Skip to main content

Briefing SMA

Seperti biasa, agenda tahunan
Tiap liburan semesteran pasti ngadain briefing k sma-sma.
Dan karena q pualng telat kmaren, so q baru ikut dk sma yg kedua yaitu di sma 6.
Yakh, karena kurang orang, mau g mau presentasi sendiri lah...
Maklum dah sesepuh juga (angktn 06, plus ketuane pula...hahaha)
ya biasalah ndopok bin ngemeng2 bin apalah sebutane
Ngejelasin tentang IT TELKOM yg seperti ini lah..
Cuma karena kurang terstruktur jadi ndak semua tersampaikan.
Untungnya siswanya kreatip, jadi bnyk yg nanya.

Abis itu k SMA5, tapi ternyata disana cma 1 kelas... kecewa, yakh dengerin temenku presentasi ajah...haha

Hari sabtu kemaren k SMA7
disini q berdua ma adek kelasku, tapi tetep aja gw yg ngomong,haha..
ya msh sama ngemeng2 gtu..

Yg SMA1 msh minggu depan, wait me please..

Trus rencananya kita ngadain TRY OUT,
agenda rutin juga neh.. di SMA 1, jam 8.00 tgl 8 feb 09
biaya cuma 10.000, dapet fasilitas macem2, plus juara 1,2,3 dapet formulir gratius SMBB
dan 1 doorprize formulir USM

Dan 1 lagi, mo ngadain worksop platihan bikin web.
Dan seperti biasa aq lagi aq lagi PJ-nya
tahun 2007 : worksop perakitan komputer q yg jd PJ (merangkap ketua panitia)
tahun 2008 : seminar pengenalan linux q yg jd pj dan jd pemateri 2 (penasehat ketua panitia, hehehe)
tahun 2009 : worksop pelatihan bikin web q jd pj n jd tentor, mana modul belum tak bikin pula...haha (ketua himapur..haha)

BANYAK AGENDA LIBURAN INI

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.