Skip to main content

Bandung-Purworejo-Bandung

Cerita ah perjalanannya

Rabu malem 20 jan 09
dari kosan naek angkot mpe pasara kordon, trus ganti angkot mpe stsn jiara condong.
Beli tiket trus ketemu temenku trus nek kreta, nek gerbong7
SEPIIIIIIIIIIII
alhasil suruh pindah k gerbong 5, msh sepi juga
kursi buat ber3 di jadiin buat sendiri...hahaha
akhirnya bsa tidur puas,,,
ndak biasanya... bern2 sepi

senin pagi 26 kan 09
dari rumah dianter babe k stsn kutoarjo, bli tiket, duduk d gerbong 2
awalnya ndak terlalu rame, lama kelamaan makkkkk
rame POL, alias rame banget
kursi yg ber3 jadi buat ber4 (padahal pas pulang kmaren buat sendirian)
so, 3-3 jadi 4-4 parah...
mana panas banget pula...
wuihhh...
trus penjualnya juga banyak...huwaduh

eh ada crita tentang kekesalanku
http://d3if-ittelkom.com/forum/viewtopic.php?p=2925#p2925

sial
tadi di kreta duduk dipojokan...
di sampingnya ibu2... trus diganti cewek ndut..
lha depanku ada cewek seumuran smp/sma kayakna.. ngeliatin aq kayakna gmana hitu..
kayak agk2 takut.. (emang gw nyeremin ya?? ampe dia agk gelisah gitu)
sumpah jadi g enk bngt ma tu cewek.. mana dia bareng ibunya pula
:(

trus selama perjalanan panas banget bin pebuh sesak

dan 1 yg paling nyebelin, dibalakanggku ada yg ngerokok... g tau tuh rokok apaan, baunya edan
ha;ir mati rasanya, ndak bsa napas...!!! :angry: :angry: :angry:

Comments

  1. I have a few seconds long mp3 clip that I'd like to use for my notification tone when I get a text message on my new iPhone 3g. Can someone give me a step by step procedure on doing this?



    ________________
    [url=http://unlockiphone22.com]unlock iphone[/url]

    ReplyDelete
  2. I am looking into getting the 32gb iphone 3gS, but I am worried about a few things. I am not careless, actually quite the opposite but accidents do happen, and I would rather not destroy a $800 phone. I do not fish, ski, or anything like that but I am worried I might get it in a spill, or get a bit of water on it. What is the best case that is semi water proof for the Iphone, that does not take any funcionalitiy?



    ________________
    [url=http://unlockiphone22.com]unlock iphone[/url]

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.