Skip to main content

emang-nya salah ya??

emangnya salah ya???
sebuah pertanyaan yang memiliki makna yang begitu mendalam buatku..
Coba renungkan dan tanyakna pada dirimu sendiri "Emangnya salah ya??"
pasti kamu hak akan terima dengan pertanyaan itu dan kamu akan berusaha untuk membela diri dan meyakinkan bahwa keyakinanmu itu benar adanya.
OK2.. daripada mbulet (kata temenku) langsung ke intinya saja
1. Emangnya salah ya klo q menjomblo?
nah, lho... salah gak??
klo salah kenapa?apa alasan-nya? gak ada kan?
so sah-sah aja lah, dan wajar-wajar aja lah klo q menjomblo sampai saat dan detik ini.
Kenapa begitu, ya karena emang begitu.. karena emang kondisinya seperti itu.
karena prinsipku ternyata belum tumbang yaitu "ALON-ALON WATON KLAKON" (bukan wakton sulaya lho ya...)
Klo dibilang takdir, alngkah kedjamnya dunia ini...
jadi ya mungkin q emang belum berusaha kali ya..hehe
q emang blm mencoba tuk mendekati someone more intens
Tapi it's no problem, q msh bisa menikmati hidup kok, meskupun kadang kala iri sih..
Tapi yg penting q bisa bebas melayang terbang mengarungi jagad raya ini.
Q yakin, klo udah saatnya pasti q bakal menemukan "orang itu"
i'm SURE!! remember that!!

2. Emangnya salah ya klo q berkumis?
Nah ni dia ni yg jadi bahan pergunjingan selama ini..
kenapa ya kok pada ribut sendiri?? lha wong q wae tetap tenang2 saja kok, malah kalian pada ribut sendiri.
Perasaan q enjoy2 ajah dech.
Ato karena kalian pada nge-fans ma aq ya?? hmmm.. maybe..
yo wes makasih ya.. hehe
Ya ini soalnya dah keturunan.. jadi mo gmana lagi.
Sampai detik ini prinsip-ku juga blm roboh, yaitu bersedia motong kumis klo disuruh ma jodohku (nah, padahal kan q blm menemukan jodoh yg kucari, so yo wes.. msh bertahan) tapi g tau juga apakah prinsipku ini bakal kuat menghadapi tiupan angin dan badai yg makin kencang...
Kita liat aja nanti.. hehe

Comments

  1. cuma mau nyoba jawab pertanyaan.....SALAH PALING!!!!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.