Skip to main content

NGAMEN d3if

jreng jreng jreng......
Acara ini dah direncanakan sejak awal pekan ini...
Asal mulanya panitia inti butuh dana buat kelangsungan acara kelas, akhirnya diputuskan kita ngamen sambil ngajakin temen2 yang mau...
Lumayan ada beberapa orang yg bersedua...
Pas hari H, kumpul di ATM cuma ada 5 orang... alamakkkkk, apa ini???
yo wes, kan kita g mungkin cuma berangkat ber5, akhirnya kita ajakin dan paksain temen2 kelas buat ikut.
Temen2 yg kira2 mau kita telpon, paksa buat ikut..
Dan akhirnya setelahperjuangn panjang bisa mendapat pasukan sejumlah 20 orang...ckckckckck..
adi+medya,dika+tika,aji+ardha, yuni+indah,cahyo+ina,rendi+ferry, indra+vergie,andank+raka,ian+nyi,angga+alva

Dan petualanganpun dimulai, kita dah kemaleman berangkatnya.. dah jam 21.00 baru berangkat..
Nyampe seputaran dago dah sepi..
akhirnya kita menuju lampu merah setelah jembatan layang dago.
Mulanya pada malu2... pada g jelas gitu
Agak parah lah, aneh...
Aq nyoba nekat aja... biar suara jelek, ndak bisa gitar yg penting nyanyi.. haha
yg penting PD..
Dan jam 23.00 selesai lah...
Alhamdulillah dapet 70an... meski hanya segitu tapi ndak papalah... masih pemula
Dan kita makan2 di matari..
Waduh makkkk pesennya lama banget, satu-satu keluarnya, dan jam 00.30 baru kelar....
dan nyampe kosan sekitar jam 01.15
Pengalaman yang tak terlupakan...

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.