Skip to main content

muter2 bandung di hari sabtu

09.00
temenku telpon, "tick bsa anterin ke leuwi panjang g??? jm setengah 10 ya.."
10.00
aq ke kosan temenku itu... trus jadi dech kita ke terminal leuwi panjang...
mana bawa CPU lagi...
11.00
nyampe kosan...
huahhhh panas banget... makan dulu ah(nasi padang), sambil minum jus jambu(mang adun)
12.30
temenku sms "tick jadi kan nganter ke sari jadi??"
13.00
aq ke kosan temenku, langsung berangkat menuju sari jadi yang aq blm pernah kesana dan aq g tau jalan daerah sana...
Perjalan-pun dimulai...
kos pga-gang desa-sukabirus-radio-moh toha-pasir koja-astana anyar-gardu jati-pasir kaliki-IP-sukajadi-PVJ
akhirnya nyampe juga di PVJ parijs van java...
nah, kebingungan mulai melanda...
jalan, trus ada tulisan kiri sari jadi...
habis itu... loh kok jalan-nya aneh
tanya pertama ama tukang,.. "ohhh... lurus aja kesana, trus belok kiri"
nyari2... wah kok ndak ktemu
tanya kedua "ooo... lurus terus turun... ampe ada pom bensin"
setelah bingung2 akhirnya ada juga, tapi msh bingung
tanya ketiga "o ini lurus aja kesana"
ikutin petunjuk,,,, eh salah belok, akhirnya muter lagi...
bingung lagi, daerahnya mulai ndeso...
tanya keempat "ohhh ini lurus ke atas, perempatan kedua belok kiri"
ikutin lagi...
wah kok makin di ndeso...
tanya kelima "ohh.. itu masuk gang samping puskesmas"
akhirnya....
setelah petualangan dan nyasar dan muter2... nyampe juga di lokasi...
wah... ternyata lokasine mencilll banget...
jam udah menunjukkan pukul 14.30an
artinya perjalanan kami 1,5 jam lebih...
waaaaa jauhnyaaaaaaaa.......

dah istirahat bentar...
16.30
perjalanan pulang,,, tapi q bingung pulangnya lewat mana yaks???
dah dikasih tau arah2nya, kamu belok sini sini, ketemu ini, belok sini, dll
akhirnya nekat juga...
dan setelah ku ikuti jaln-nya...
loh loh loh...
kok beda ama petunjuknya...
dimana aq ini... ah nekat ajah...
kulihat gegerkalong hilir... hemmm nekat ah..
dan pada akhirnya jln setiabudi...
alhamdulillah... klo ini dah tau aq...
yo wes lanjut setiabudi-cihampelas-jalan layang-surapati-gasibu-diponegoro-supratman-achmad yani-kiara condong-soekarno hatta-ters buah batu-sukapura-pga
alhamdulilllah nyampe juga di kosan
jam menunjukkan pukul 16.30
perjalanan 1 jam
lebih cepat lah....
tau gitu tadi aq lewat setia budi itu... ndak gerti si

dan kembali pesen jus jambu mang adun... haus banget...

dan barusan dari kawasan bandung barat
dan nanti malem mo futsal bareng konco2 purworejo di bandung tengah
dan besok pagi mo ke ciwidey yg lumayan jauh gt juga di bandung selatan
dan besok sore mo ke lembang di bandung utara yg jauh bgt juga
dan yg blm terjamah adalah bandung timur...

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.