Skip to main content

Goes to Ciwidey

Jalan2 di hari minggu tgl19 oktober 2008
Berangkat

Rencana kita berangkat jam 07.00, tapi berhubung kita orang indonesi, g afshol klo g molor maka jadinya kita berangkat jam 08.00an..
Kami berkumpul di kosanku... ada 10 orang yg ikut dgn 5 motor,
tika+rinda, dika+ina, yuni+fika, ary+indah, feni+isti
Berangkatlah kami semua menuju sasaran...
sampai Banjaran masih lancar, meski aq hampir nyerempet motor di dpan pasar banjaran, soale depanku ada yg jatuh..
nah, di pertigaan yg 2 orang salah ambil jalur mereka malah k pangalengan, akhirnya tunggu dulu dech...
Dan lanjut kembali, perjalann megitu menegangkan... jalan-nya naek terus, rame dan motor dipacu sekuat tenaga..
temenku yg ngebonceng ketakutan..haha.. soale bener2 ekstrim, rame bgt, bewrhenti di tanjakan, rem mendadak, dll...
Dan setetelah perjuangan yg melelahkan akhirnya nyampe juga di lokasi....

kawah putih
Tiket masuk 10.000/orang...
kirain naeknya g jauh, ternyta... alamakkkk jauh banget naeknya...
pantat dah panas, tangan sakit, badan pegel, motor dah ngos-ngosan...
tapi akhirnya nyampe juga, malah temenku ada yg rem-nya putus...
Disana poto2 di kawah putih...
malah ada yg nyeblok di kawahnya...haha

situpatenggang
tiket masuk 5000/orang
ini yg ketiga kalinya buatku... ampe bosen
tujuan utama ya jelas naek perahu...
setelah tawar menawar yg g jelas yg mbingungi yg dikadalin juga...
akhirnya keliling lah kita naek perahu sambil poto2 tentunya dan makan2 juga, serta godain orang pacaran..wkwkwk...

pulang
wah, setelah puas jalan2 seharian pulanglah kita...
sambil nyari2 tempat makan, dan akhirnya nemu juga meskipun rasanya biasa aja...
baru beberapa ratus meter dari tem[at kita makan, sebuah peristiwa terjadi...
ceritanya gini:
motorku di kanan, motor yuni di kiri, depannya ada mobil...
si yuni mo nyalib tu mobil, tapi kehabisan jalan akhirnya turun dari aspal, dan karena pake mio dia g bisa naek dan terjadialh peristiwa itu yaitu JATUH dari motor... GUBRAK!!!!...
wedew2... langsung aq pinggirkan motorku...
untung mereka g knapa2...
SYUKURLAH...
so kita tukeran motor, tika+fika = pake motor yg jatuh itu, rinda+yuni=pake motorku
dan motor yg jatuh itu punyane fika...
dan pas pulang di daerah pameungpuk hampir aja terulang, aq turun dari aspal, soale depanku rem mendadak... dan emang ngeri sekali ni motor mio...
ckckck...
Dan ALHAMDULILLAH... nyampe juga di kosan...
sekitar pukul 18.00an

perjalanan yg MENYENANGKAN sekaligus MENEGANGKAN

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.