Skip to main content

Goes to Ciwangun + villa istana bunga

Rabu ini 22 Oktober 08
Kami ber8 berangkat k sasaran sekitar jam 11.00an
tika+eva, dika+ina, andank+raka, ian+ferry
jalurnya : gd f(kerja lab)-pga-sukabirus-gang desa-buah batu-...-ir juanda(dago)-jalan layang-...-setiabudi-trus belok kiri g tau jalan apa-villa istana bunga
Sebelum sampai lokasi sempet nyasar jalan-nya...
parah tenan
Akhirnya nyampe di villa-nya...
WOW WOW WOW WOW WOW
KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!
MAKNYUS sekali villa-nya
g salah klo harga sewanya semahal itu
lantai lower ground= dapur, ruang pertemuan, ruang2 aneh tertutup, tempat bakar2 api unggun
lantai 1 = kamar mandi, ruang tengah, kamar tidur, dapur, teras, galeri seni
lantai 2 = kamar tidur A, kamar tidur B, ruang tengah yg ada tempat tidurnya, teras,

Pokoke keren lah,
kapan ya aq punya rumah kayak gitu
lantanya aja kayak marmer beneran (nek marmer tenanan kayake mahal bgt)

Setelah puas menikmati sambil; foto2 kayak wong ndeso (dan pancen ndeso)
kami lanjutkan ke ciwangun
kami survey lokasi buat acara abis UTS
hmmm... lokasi lumayan juga...
soale ada outbond-nyah...
cocok lah
pokoke nganti capek tenanan...

pas pulang, kejadian hari minggu terulang kembali, lagi2 ada korban ygg jatuh terjatuh dari motor... kali ini jatuhnya ke kanan (kemarin kan ke kiri)
trus pake motor cowok (mega pro) (kemarin kan motor cewek, mio), trus dilakukan oleh cowok2 gemuk (kemaren cewek2 kurus)
bener2 aaneh...
yah... moga bsok pas hari H g ada apa2...

dan abis itu kami pulang, kita menuju k agen damri dulu...eeeee ternyata wes tutup
yo wes pulang lah kita
dan nyampe juga jg jm 18.00an (hmpir sama)

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.