Skip to main content

apa aja deh

HUfff... lama neh g ngisi...
Ceritanya aq lagi sibuk banget... haiah sok sibuk...
Soalnya sekarang dah memasuki bulan puasa... hubungane opo yo?? ra ono si...
sebenere karena wes mulai padat kuliahe... bukan padat karya lho...

wah pokoke lumayan akeh kegiatane... lebih sibuk daripada g puasa...
soale ada buka bareng lah, trus kegiatan malam, dll... padahal kuliah sama ajah... bahkan makin padat... soale dosene wes mulai ngajar... g kayak dulu yg males2an g dateng... ups malah ngomongin orang... maaph maaph...

kemarin buka bareng ma temen2 sepristek di PH...
huuuu. lumayan gratisan.. habisnya lumayan banyak... hahaha.. tapi mantaps lah..
trus tadi buka bareng ma temen2 bem..
eh, pudingnya kurang jal.. waduh... tapi asyik.. rame.. sering2 aja lah..
meski mbayar tapi gpp.. rame.. daripada buka sendiri.. ga asyik

oh ya trus jadwal kegiatan kuliah+prak hari jumal keren banget
07.00 RPL
09.00 netpro
11.00 jumatan
13.20 sppk
15.20 manpro
19.00 prak netpro
MANTAPS tenan... edan2an.. tepar2 sekalian lah....

trus aq masih bingung mo ngedrop sppk g ya??? soalnya bsok kesempatan terakhir...
wah puyeng... tapi kancaku wae berani ambil 23 sksk... mosok aq ra wani sih???
tapi masalahe sekarang dah PA1... lum dapat judul
trus tiap kuliah tubesnya lumayan2 semua
trus melu bem juga... suruh melu2 demo, dll. waduhhhhhh

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA
MARHABAN YA RAMADHAN

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.