Skip to main content

Geladi telah usai

hiks hiks hiks :(( :( :(
kok geladi dah selese ya??
rasanya cepet banget...
padahal hari-hari terakhir geladi begitu menikmati sekali...
jalan-jalan... jualan, promosi, nyeting, ngecek, dll
jadi rindu suasana-nya...

Wah, kemarin pas habis geladi ngobrol ma temen geladiku gitu...
Pas hari kamis, 14 agt kita bawa makanan/kue trus kita makan2 bareng karyawan disana
Trus kita foto2 gitu dech, kita foto satu-persatu pegawai telkomnya
Pokoknya seru dech...
Haru banget aq...

Hari jumat, 15 agt ada penutupan di kandatel
Aq ma temenku datengnya telat beberapa menit
padahal Ada penyerahan kenang-kenangan buat geladiers di banjaran
alhasil yg maju bukan kita... jadinya ampe sekarang kita blm dapet (besok mo d urus kok)
Tapi b. endah (karyawan banjaran) merasa tidak enak ma kita...
beliau berusaha mencari-nya waktu itu tapi tidak ketemu

Pasa siang-sore jam 14.00an kita kembali k telkom banjaran mo minta nilai,
tiba-tiba b.endah ngasih amplop.. wah g enak neh
waduh... g enak hatilah...
Setelah ditunggu2 akhirnya p.usep (yg ngasih nilai) dateng juga dah jam 17.00an
trus ngobrol2 minta nilai, sama ngejelasin program ampe jam 18.00an
Aq pulang nganterin temenku, trus tumben aja dayeuhkolot macet banget... ampe 20menitan kekna, padahal pake motor, klo naek mobil pasti berjam-jam
alhasil nyampe kosan hampir jam 19.00

BANJARAN... LOVE U
Aq pasti selalu ingat ketika aq bersamamu
bangun pagi2, kadang tidak sarapan, dan kadang g makan seharian ampe sore
kadang juga di ajak makan k rencong
Jalan2, nganggur, ngenet, nyeting spidi, ke pelanggan
trus dikasih kopi ampe mules2...
ngobrol politik ma bapak2 telkom, ngobrol aneh2 yg tidak ku mengerti (bhs sunda) cuma ngangguk2 doang...
benar-benar pengalaman yang luar biasa....
Terima Kasih ya bapak-ibu
p.sur, p.usep, b,endah, p.rohmat, p.untung, p.haji, p.waludin, p.agus, p.dahlan, p.hamidin, p.edo, p.dadan, teh tri, karyawan yg laen, anak magang smk, p. satpam (bnyk juga), dll

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.