Skip to main content

Flexi/Speedy Banjaran-Pangalengan

Wah hari ini geladiku jualan Flexi...
Aq ama temenku n bosku berangkat dari kantor sekitar jam 09.00 pagi... Pertama kita ka arah utara, kita bagi2 brosur ke counter/outlet HP yang ada di sepanjang jalan.. Klo outletnya lumayan gedhe kita tawarin mereka HP CDMA Flexi Nexian 245 ribu.. Lumayan lah, mereka mau mbeli...

Setelah itu kita langsung menuju TKP (haiah...)
Kita menuju Pangalengan... (pengalaman pertamaku)
Disana kita langsung menuju sekolah SMU n SMA nuat nagihin speedy.. Dah 2 bulan gak bayar, klo ampe bulan ke3 bisa dicabut loh...
Setelah itu kita ke kantor Telkom Pangalengan, tak disangka ketemu ama P.haji (padahal tadi pagi ketemu di kantor Banjaran)
Trus nyari2 counter n nawarin HP... lumayan laku juga...
Total hari ini laku 8 biji... Soalnya cuma beberapa outlet aja yg ditawarin. Rencana-nya besok mo ke outlet di banajaran city (hehehe)
Jualan lagi nyok...
MURAH HAPENYA
GRATIS NELPONNYA selama 24 jam tanpa syarat*


Comments

  1. wekekekek
    akhirnya drmu merasakan jg jd sales
    smgt!

    ReplyDelete
  2. selamat berjualan !
    ditunggu bonusnya :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.