Skip to main content

Jarum suntik itu..... (part 1)

lanjutin cerita di RS
Akhirnya aq di opname dan di infus, padahal paling takut ma jarum suntik... ndak mau berhubungan, tapi kondisi dah down banget... mau g mau suntik...

Malam pertama di RS, ditemenin temen kosanku.. Maksih banget ya.. dah ngerelain diri nugguin semaleman, tidur di kursi, q kasihan banget ngeliate.. tapi aq sendiri pun terbaring lemah tak berdaya...
Paginya agak siang, ortu dateng (Alhamdulillah, soalny kemaren sore temenku calling ortu)
Hari kedua trombosit turun lagi 105rbu
Hari ketiga trombosit dah naek 127 (klo g salah)
Hari keempat trombosit 150 (normal)

Pas sakit itu, aq usahain minum sebanyak mungkin, dari air putih, buavit* jambu biji, poc*ri swe*t.
Yah meski harus bolak-balik kamar kecil(kan bnyk minum)

Buat temen2 yang nyempetin jenguk aq makasih banget ya...

EkoAri dan Ian : maksih dah ngerawat mulai dari kostan.. buat ari makasih dah nungguin di RS
mas Hari : makasih dah nganterin ampe RS
kang Sa'i, syarif : makasih suportna
manggar, wahyu: makasih dah jenguk
temen2 2006 putra, pam2, qomar, sinta, ridho, dian, yuni, arif : makasih banget
temen2 BEM kurniawan, faqih, iman, hilman, citra, winda, kang dewa (yg nyempetin sms)
temen2 D3 danik, feni, rinda, indra
temen2 PDKT kang septi, kurniadi
temen kostan, mas reza
temen himapur, budi, eri
temen2 AMT, thom, rico, aar, adit, afdhal, aji
asri n mother : makasih dah dateng... (gantian jenguk neh critane... hhee)
Kukuh Aris Santoso n pren : akhirnya dateng juga... jenguk bukane ngomong yg nyate malah ngomongin politik lagi... hehe, bener2 politikus sejati.... (Ada strategi baru lagi g neh??)
DAN SEMUA TEMEN-TEMEN yang g bisa disebutin satu-persatu
MAKASIH banget suport.na dan makasih atas doa dan dukungan-nya
Semoga ALLAH SWT membalas kebaikan temen2 semua... aminn...

Comments

  1. haiah, bs gt dtulisn nm2 yg diinget yg jenguk :P
    wah, kmrn harusnya pas sakit isi buku tamu berarti ya, biyar nda ad yg kelewat ;p

    ReplyDelete
  2. we....
    ya ingetlah...
    namanya juga lagi sakit...
    pikiran-nya jadi aneh.... ampe inget orang2 yg ngehenguk...
    hahaha

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.