Skip to main content

preview minggu ini

Minggu ini begitu padat kegiatan-nya.
Pertama ini minggu pertama kuliah setelah UTS.
Kupas Tuntas
Trus yang paling bikiin sibuk tu nyelesein proker departemen-ku yaitu "Kupas Tuntas 2008".
Dalam acara ini kita BEM kerjasama ma 3 HMJ tuk bikin acara yg mendatangkan sutradara kampus, ka.BAA, kaDep,kaJur...
akhirnya setelah berjuang kesana kemari... acara terlaksana juga... pada tgl 25 april kemaren...
yaw walupun yg dateng g bgitu banyak.. tapi acaranya lumayan keren karena di shooting tuk di relay/disiarin langsung di gd.B tempat kuliah...
Dalam acara ini kita ngebahanakademik(registrasi, penilaian, dosen,dll)

Kuis yg menegangkan
Nah, tadi pagi pas kuliah webpro, pas masuk ditanyain tugas.. klo g bawa tugas g boleh ikut kuliah..
nah, padahal aq ngerjain-nya cuma orek-orekan... sambil iseng ajah... dari tulisan dokter mungkin lebih jelek tulisanku...
parah tenan, ceker ayam mungkin lbh bagus... tapi untunge dosene baek hati.. asal ngerjain bisa ikut kuis. tapi temenku ketahuan nyonto g boleh ikt kuis. trus yg telat >10 mnt jg g blh...
alhasil yg ikut kuis cms 13 orang dari 30an orang.
Nah pas kuis bikin sintaks php n harus bener... klo salah harus diulangi.
jadi ngerjain-nya step by step, slese 1 step kumpulin, salah perbaiki.
akhirnya slese juga... huahhhhh leganya...

pemilu presma
Abis itu iseng2 maen k sekre, ternyata di sekre ada 1 calon presma yg lagi sibuk nyiapin berkas2 buat daptarin diri di pemilu presma tahun ini.
Wah,,, pusing banget kekna, lewat tim sukses-nya sibuk ngumpulin tanda tangan..
sampe2 aq make komputer sekre ganti2an ma dia...
Karena BEM STTTelkom musim depan adalah masa transisi yaitu hanya 6 bulan so yg daptar laen dari biasanya yaitu capresnya angktn 2004. padahal kan angktn 2004 harusnya dah TA n lulus, yg udah lulus juga udah ada kok...
Dari siang-sore(capres ngedaptar)...
kapan ya q bisa nyalon capres??? hehehe. keknya g mkn... q kan D3 yg tugasnya minta ampun banyaknya... lagian males lama2 kuliah...

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.