Skip to main content

Bencmarking ke UI

Jumat,7 desember kemaren.. kita BEM KBM STT TELKOM mengadakan BENCMARKING ke Universitas Indonesia.
Dari jarkok yg kuperoleh kumpul jam 5.30, yaw dah aq brkt... eeee, sampe sono ternyata harus bawa almamater, balik deui deh ke kosan.
Setelah terjadi beberapa kendala akhirnya kita berangkat jam 7.30an...langsung menuju TOL PADALARANG dan menuju DEPOK.
perjalanan gak terlalu lama, sekitar 2 jam... jam 10 kurang udah nyame UI...(ooooooo... ini toh UI,)
tapi.. tapi.. tapi.... mana sekre BEm.nya??? loh, loh, kok sampe tempat kek gini.. mencil banget...
Kesan pertama.. SEPI, TERPENCIL, aneh aja..(sekre BEM kok gini)
sampe sana disambut ma PRESMA UI.
Tujuan utama WC.. hehehe

Acara pertama saling ramah tamah, trus saling nyampein kata-kata antar presma, trus penjelasan slide2... trus tanya jawab dikit, trus shalat JUMAT.
(dari tadi kok anak BEM cma sgini ya???)

abis jumatan, makan siang.. trus kita dibagi ke departemen-departemen yang mirip dengan UI...
internal, eksternal, ma kopolkum digabung trus rencana mo ngobrol dgn internal-eksternalnya mereka...
akhirnya yg dateng Eksternal, dia njelasin beberapa materi... tapi kekna dia sbuk banget.. dikit2 ada sms, telpon... bener2 aktipis... slut deh..
ditengah penjelasan, dia ditelpon harus segera ke jakarta.. kemana gitu aq g tau...
yawdah kita ditinggalin..

WEEEEE... nasibku gmana?? mana anak internalnya???????? Padahal aq ada banyak pertanyaan, baik dariku maupun titipan mentri... wah, kacau.. MENGECEWAKAN.
masak dari tadi anak BEM UI yg kliatan cma skitar 3-4 orang aja.. mana yg lain???
katanya ada 210 orang??? kok bisa sepi?? stafnya kek... gak harus korbidnya(klo di UI korbid, klo di STT menteri)

ya udah abis ashar.. kita OUT dari sekre.. trusjalan2 di areal UI... makkkkkkk LUASnya..
oya tadi jumatan di masjid UI.
kita poto2 di depan bundaran rektorat UI pake almamater, pke bendera STT... hahaha, menjajah UI...
trus menuju areal fakultas dengan almamater... wah, penjajah beneran... ya gmana lagi...
masih banyak mahasiswa yg disono, masih rame... GILEEEEE bener... trus menuju jembatan TEKSAS (penghubung tehnik-sastra)... danaunya lumayan banyak... keren...
katanya ank UI, banyak yg mojok di sekitar danau(ya iyalah, suasananya romantis gitu)

ya gitu aja.critanya... yg jelas kecewa karena gak ada hasil yg dibawa... SIaaaaaaaaaaaLLLLLLLLLLL
Pulang deh, nyampe STT jam 21an...

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.