Skip to main content

kecewa pada asisten jarkom (1)

Kecewa, bener2 kecewa saya.
Pertama pada asisten JARKOM
pada hari kamis, 29 November saya praktikum jarkom, dan pada saat itu memang saya tidak tahu klo ternyata dibalik antara modul 7 dan 6. tapi it's oke... gak masalah.. karena itu salahku.
Dalam waktu kira2 10 menit, langsung ngebut mbaca yang penting2. walau gak apal.
Tes awal ya bisa ditebak klo jelek.
Jurnal, nah ini masalahnya.... jurnalnya kan pake boson netsim. trus emnag di modul gak ada sintaksnya. Soalnya emang lumayan bikin bingung.
akhirnya aq tanya ma asisten A, pas aq tanya dia blm mbaca paham ma soalnya.. trus dia mbaca, mahami, belum ngerti jga akdirnya dia tanya ma asisten laen. pokokna lama lah... abis itu njelasin ke aq... tapi ya penjelasannya mbingungi gitu... ya udah aq coba... trus udah aq setting bener.
aq tanyain ma asisten B yg lewat, eeee.. kata dia salah, suruh setting ulang... ya udah, aq ulangi lagi... tapi sintaks yg dia ajarin bikin bingung...
aq tanya lagi ma asisten C yg ada di deket situ.... eeeeeeee salah lagi (apa maksudnya???)
trus njelasin... nah, baru asisten C ini yang lumayan mudeng, ada alurnya...
klo dibandingkan ma asisten A n B.. ah jauh... udah ulangi lagi settingnya...
sampe step 4, mentok... dia udah ngilang entah dimana...
eee... tiba2 waktu pengerjaan selesei... waktunya tes akhir......
dalam hati gw dah maki2... BANG**T bener.
Kenapa seh, asisiten yg belum ngerti gak blajar dulu??????
kan kalian dah jadi asisten... klo gak sanggup ya jangan jadi asisten lah....
Kita ini cma praktikan yg tentunya banyak yg belum ngerti (baca:aq)
waktu habis gara2 cuma ngulang sintaks.. gara2 penjelasan yang berbeda-beda....
KACAUUUUUUU.....

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.