Skip to main content

Futsal malem minggu

hari sabtu 17 november seperti biasa agendane temen2 puworejokita.com domisili bandung ngadain FUTSAL.
kali ini misi yang dijunjung adalah angkatan TUA vs angkatan MUDA
angkatan tua: 2003, 2004, 2005
angkatan muda 2006,2007

Awal mau berangkat dah ricuh, soalnya kita kurang motor. cos ada temen yg gak berani bawa motor cos malem itu ada pawai geng moto*.. tetapi setelah dibujuk akhirnya mau.
Sampai disana ternyata skuad 2006 yang biasanya 5 orang, tinggal 3 orang... padahal yang 2 orang adalah pemain andalan tim 2006. klo diurutin kualitas ya mereka urutan 1 dan 2.
Tapi untungnya ada tambahan skuad dari 07 tapi cma 2 orang (susah ngajaknya).
sampai setengah mainan cuma ber5.. gilaaaa aq dah gak bisa lari lagi.
untung ada angkatan 2005 yg dateng... ya udah akhirnya mereka masuk tim MUDA. cos tim tua dah banyak. akhirnya bisa istirahat sejenak. O ya terpaksa satu tim jadi 6 orang, biar maen semua...
awalnya kita kalah.. tapi seiring waktu akhirnya menang juga. Aq cuma bisa kasih assist 1 pas corner. ya lumayanlah.
skor akhir lupa yg jelas ANGKATAN MUDA MENANG

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.