Skip to main content

HPku HILANG

hpku ilang
critane gini
tadi pas makan sahur sekitar jam 4 masiih ada...
trus abis itu aq keluar kamar tuk k kmr mandi bentar... temen dpan kamar pintuna jga masih ngebuka...
abis itu masuk lagi ntn film...
jam 4.30an wudhu.. nah pas wudhu itu perasaanku gak enak banget... gak yau knapa...
rasane ada orang dibelakangku...
pas wudhu itu kamr aq biarkan ngebuka

trus aq ke kamar lagi shalat, trus ngelanjutin ntn film

jam 6 aq keluar lagi ke kmr kecil.. pntu aq buka
abis dari kmr kecil pengen sms orang.. cari hp gak ketemu..
trus pinjem hp temen dpan kmar sapa tau terselisip..
tapi gak ada, anehnya nomerku kok gak aktip.. padahal pas sahur aktip cos temenku ada yg miscal...

yah akhirnya aq sadar.. hpku telah melayang

ini untuk kedua kalinya...
yg pertama saat tgl 1 januari.. dan ini tgl17 september... di tahun yg sama!!!

ya ALLAH.. ampunilah dosaku ini... ya ALLAH... aq mohon petunjukmu...
klo hpna ilang aq ikhlas.. tapi data2 yg tersimpan didalamnya itu...
data, sms, phone book...dan juga nomernya
aq hidup dari sana.. klo gak ada hp gmana ya???

gmana ya cara ngomong ma ortu... gak tega.. tapi harus ngomong...

Comments

  1. Cup.. cup.. cup.. sabar yo lhe, mgkn bukan rejeki kamu. Siapa tahu nanti dapat HP yg lebih bagus lg..

    Amiiinn...

    Lebih ati2 wae lain kali, jgn ceroboh.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.