Skip to main content

Penampakan Asli Nokia X

Dari kemaren terus beredar rumor akan nokia dengan OS android, dan masih samar-samar.
Ternyata rumor itu benar adanya, hari ini temen saya berhasil megang dan meng-capture penampakan asli dari NOKIA X dengan os android rasa windows phone.
Mantabs jaya kakak...
Entah ini melanggar hukum ato enggak, cuma nyomot dari temen loh ya :d

nokia x


Comments

  1. Ketika saya masih kecil saya tidak pernah menjadi nyata yang peduli tentang boneka atau boneka, dan aku tidak pernah punya mainan eksklusif atau bahkan selimut kenyamanan bayi dan saya tidak pernah benar-benar memahami mereka. Adik saya punya selimut itu adalah selimut tambal sulam rajutan yang telah dilapisi dengan satin. Dia membawanya ke mana-mana dengan mantan Anda dan memakainya benar-benar keluar. Setelah lapisan satin telah menghilang ibu saya menyarankan bahwa mereka mengambil patch terpisah dan dia bisa jual selimut bayi topi lucu murah hanaroo hanya sebuah kotak kecil dengan semua kotak untuk memastikan apakah dia kehilangan satu ia mungkin memiliki lain. Dia enggan setuju dan untuk memastikan bahwa menahannya mengambil beberapa tahun lagi sampai mereka tersesat atau benar-benar mengenakan keluar dan menghilang.

    Dengan rekomendasi ini dari AAP pada orang tua pikiran setiap bayi, bayi selimut dpt dipakai, juga dikenal sebagai 'selimut bayi tidur', 'bayi tidur karung', atau 'tidur bayi tas' yang menjadi hit besar di pasar perawatan bayi. Ini ringan, trendi mencari one-piece, mudah dicuci dan cepat kering, selimut dpt dipakai dapat dikenakan di atas tidur teratur bayi, membantu dalam menjaga hangat yang baru lahir.

    Salah satu imajinasi paling menyenangkan jual selimut bayi lucu murah bertopi animal bahwa setiap orang dapat membuat ketika mereka memiliki seorang teman yang memiliki bayi selalu menghasilkan bayi hadiah buatan tangan. Ini adalah cara yang menyenangkan untuk menghabiskan waktu mereka untuk Anda dengan seseorang dipukul dengan kerajinan. Selimut rajutan tentunya merupakan salah satu item yang bagaimana bayi mungkin bisa baik menggunakan bersama dengan orang tua akan menghargai selama bertahun-tahun. Dengan biaya murah benang serta pola merajut gratis untuk selimut bayi, itu benar-benar hadiah terjangkau dan sangat diinginkan.

    Ada banyak tempat dari mana orang tua hijau dapat memilih pad perubahan yang bebas dari PVC. Zoli (membawa berbagai mengganti popok tikar dibuat dari jual selimut bayi lucu murah carters topi non toxic, PVC-free elastomer termoplastik (TPE) dalam beberapa warna dan datang pada $ 20 masing-masing. Anak Sehat dan Amazon keduanya menawarkan Naturepedic Organik Changing Table Pad. Hal ini Greenguard bersertifikat dan membuat dari katun organik memiliki penutup tipis food grade, lapisan polyethylene tahan air tidak beracun. Namun, perubahan ini tabel pad mahal dan biaya hampir seratus dolar.

    Awal abad ke-22 beberapa terlihat asli "pasar" tempat. Selamat dari kehancuran hidup di pemerintah negara bagian kota. Teknologi Know-How inovatif serta dialami oleh perjuangan kesepakatan hanya besar orang miskin ghana memerintahkan aktivitas atletik baru yang segar serta nya .... Berhenti Kendaraan ... teknologi yang lebih baik ... tidak cukup kontrol ... Kompetisi yang modern Kendaraan Bermotor. Tersedia persetujuan sebelumnya adat ditemui sejak animator atau penyanyi soda lain, Kompetisi Mobil Atau Truk. Staf pengiriman pasti akan pahlawan. Ini kendali utama jelas melakukan pembunuhan.

    ReplyDelete
  2. thanks bro sudah bersedia share ginian :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.