Skip to main content

Install BBM di iPad

Demam BBM sepertinya luar biasa, saat tiba2 dia hadir di android dan iphone. Semua langsung hebring bin heboh, bahkan hari pertama agak down, bagi yang udah berhasil install dan login, ada aja kendalanya, invitation pending lah, macem2 pokoke.

Kebetulan kemaren saya termasuk jadi pengguna yang kena korban bbm itu, tapi untungnya prediksi saya benar, udah melakukan registrasi di webnya bbm. Jadi aman2 aja, gak kena efek antrian di pom bensin. (ini beneran antri bbm ya? kayak kemaren aja pas bensin mo naek, semua orang pada antri, ini bbm aplikasi sama bbm bahan bakar gak ada bedanya)


Awalnya sedikit kecewa, karena bbm cuma nangkring di android dan iphone, buat saya si no problem karena make android meski hape jadul yang penting udah ics. Nah +yuke cipta  nih yang kasihan, karena secara hapenya dia jadul maridul udul udul (nokiyem dengan simbian yang udah jadi ganjel kulkas *kaborrrrrr) kasihan juga gak ikut merasakan bbm.

Maka kemudian, dalam hati saya mikir, masak iya di ipad gak bisa bbm-an, soalnya di situs2 dan berita bilangnya gitu. Langsung aja dah, tanpa pikir panjang, buka app store lalu search bbm, wah bener ternyata gak ada buat ipad, langsung ubah jadi ke iphone, nah kan ada klo buat iphone, tak peduli itu aplikasi buat siapa, coba aja sapa  tau ini bug nya bbm, install deh tu aplikasi, dan taraaaa berhasill. Masukin email (ikut antrian kali ini, butuh waktu 2 hari) dan sampe detik ini kita masih bisa ber bbm ria..

Barusan gak sengaja buka webnya makemac, ada ngebahas tentang install bbm. Disana dijelaskan cukup belibet bagi saya yang gak terlalu suka ngoprek, harus download iap nya dulu lah, download ifunbox dan nginstall dulu, ngoneksiin dari laptop ke ipad, agak ribet..

Oh ya, tapi cara ini berlaku pas kemarin baru rilis loh ya, klo sekarang gak tau masih bisa pa enggak, karena kan resminya cuma buat iphone, nah klo ada update software terbaru ya habislah sudah. Pesan buat yg udah menginstall, gak usah melakukan update aplikasi bbm yah,, bisa amblas itu nanti klo bug nya udah dibenerin.. huehee

Happy BBM - bener bener mabokkkkkkkkkk

Comments

  1. Bapakeee ga usah dijelasin juga hapenya apaaaaa

    ReplyDelete
  2. Update terbaru udah resmi bisa di ipad kok sekarang. Jadi gak perlu repot2 lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener, kemaren juga baru update, tapi ternyata tampilannya sama aja ama sebelumnya.

      Delete
  3. Lumination melakukan peran besar dalam umur bersama dengan foto. Tanpa mereka, gambar-gambar indah cenderung gelap selain kering. Jadi, itu benar-benar merupakan faktor kunci yang berkontribusi dirancang untuk menemukan gambar yang indah. Beberapa dari Anda mungkin tidak menemukan bahwa berpikir tentang tidak diragukan lagi grafis substansial dari pernyataan Yunani Anda yang sering dalam arti yang sangat jual selimut bayi lucu murah motif angry bird literal akan pencahayaan dikonsumsi dalam menyusun. Mengingat ringan, hampir semua situs web kamera pengintai digital digital dapat bervariasi perasaan, mengembangkan grafis. Setiap fotografi digital biasanya ringan tergantung. Karena fitur harus digunakan, akan membuat atau membagi grafis.

    Kasmir sering wol mewah dicukur dari kambing Kashmir. Cashmere adalah ringan, mendapat nuansa sutra yang luar biasa lembut terhadap kulit. Benang kasmir juga sangat kuat dan sangat hangat karena itu membuat sweater yang sangat baik dan selimut. Meskipun ada beberapa Kashmir kambing dibesarkan di hasil Amerika Serikat yang paling baik dari Mongolia, Iran, Tibet dan China. Kambing yang dicukur di musim molting tahunan mereka dan kasmir terbaik berasal dari perut dan leher mereka. Wol di kaki dan punggung juga digunakan yang jual selimut bayi lucu murah motif rilakuma lebih murah. Salah satu perbedaan antara keduanya adalah panjang serat, menggunakan lagi menjadi dari perut dan tenggorokan bersama dengan lebih pendek dari kaki dan punggung.

    1. topi bayi rajut adalah ide yang fantastis untuk bayi yang baru lahir apapun. Topi ini datang dalam berbagai gaya dan tema. Dari lambang sepak bola (dan olahraga) untuk truk konstruksi untuk anak dan dari bunga dan busur untuk inisial membuat kristal Swarovski bentuk untuk wanita, topi ini adalah beberapa hadiah bayi paling unik yang dapat Anda temukan.

    Ada banyak masalah yang Anda dapat memilih jual selimut bayi lucu murah motif bola mu sebagai hadiah bayi, tapi Anda tidak lebih berguna karena bayi tumbuh, misalnya, pakaian bayi, sepatu bayi, dll Sebuah simbol tahan lama kasih sayang berasal dari memberikan hadiah yang baik pilihan untuk waktu yang cukup lama. Salah satu hadiah tersebut adalah bingkai foto pribadi Anda telah mendapat personalisasi dengan memperbaiki foto pendamping Anda untuk siapa Anda akan membeli hadiah. Sebuah bingkai foto akan terus berada di rumah anak yang hampir selamanya serta anak akan mengingat Anda cinta dan kasih sayang bahkan ketika sepenuhnya matang.

     Ketika Anda berpikir, apa yang bisa saya butuhkan untuk bayi yang baru lahir pun, jawabannya adalah bahwa tidak ada aturan keras dan cepat. Ada banyak pilihan yang orang membuat ditentukan oleh gaya hidup, anggaran dan jenis preferensi mereka. Jelas Anda akan menemukan penting seperti popok dan pakaian, namun Anda dapat menemukan banyak pilihan dalam daerah-daerah mengenai jenis, dengan cara misalnya, popok kain popok bisa dicuci atau sekali pakai.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Purworejo Nasibmu Kini

Cerita tentang purworejo tentunya tak lepas dari kemajuan yang sangat pesat hingga tak ada satupun bangunan baru, haha, gak nyambung. Ya tapi begitulah maksudnya orang2 purworejo emang keren dan pesat pembangunannya, tapi mbangun daerah lain, bukan di pordjonya sendiri. Sepertinya orang2 emang enggan mbangun pordjo (termasuk saya). Jadi wajarlah nama “kota pensiun” bener2 pas buat pordjo. Tapi mungkin ya seperti itulah yang saya rasakan. Saya malah merasa lebih ingin pordjo ya gini2 aja, haha, bener2 parah, Justru enak rasanya. Pulang kampung itu gak macet dan masih bisa merasakan hawa2 kesegaran dan ketentraman. Tapi sepertinya keterlaluan juga klo pordjo gak maju2, dari jaman sekolah sampe sekrang gak ada perkembangannya. Cuma 1 kemajuannya udah ada alfamart dan indomaret, wkwkwk.. parah asli. Mall gak punya, tempat hiburan gak punya. Tapi jangan salah jaman saya SD pordjo punya 2 bioskop keren, di bioskop bagelen dan bioskop pusaka. Masih inget dulu saya nonton lion king ama bapak,

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

Analisa Ngawur Alaihum Gambreng

Lagi musim politik sepertinya rame banget dah ini. Apalagi lagi mo blos coblos capres. makin rame dah. Mengikuti perkembangan media baik cetak elektronik maupun sosial lha kok makin sadis aja, black campaign, white campaign, blue, yellow, dll. Jadi menurut "analisis saya" - pake gayanya sentilun.. adalah sebagai berikut Jika arah angin tetap seperti ini saja, tanpa ada badai yg tiba2 menghenyak, maka kemungkinan jokowi unggul dibanding prabowo, kenapa? 1. perkembangan di masyarakat si prabowo ini punya masalah ham, meskipun udah dimentahkan. seandainya benar maka dia pun hanya menjalankan perintah atasan, yang tidak laen atasan dia si wiranto yang sekarang di kubu jokowi. 2. koalisi prabowo isinya orang2 blunder, si hatta ada masalah dengan penegakan hukum yg si anaknya itu, si ical jelas masalah berat sama lapindo, si surya dharma malah ikutan masalah kesandung korupsi haji, yg pks juga ada masalah yg korupsi sapi (meskipun para kader pks membantah abis, tapi namanya st