Monday, November 25, 2013

Teori Gak Masuk Akal: Sufor vs ASI

Pembahasan sufor vs asi emang tak kan ada habisnya. Dan dari segala artikel pasti pemenangnya ASI, sudah banyak banget lah dibahas kelebihan ASI dibanding sufor. Saya pun mengamininya, emang super baget lah kelebihan dan manfaatnya bagi anak kita.
Tetapi tiba2 lihat sebuah image membandingkan sufor vs asi dengan cara yang laen, seperti ini gambarnya :

Thursday, November 7, 2013

Install BBM di iPad

Demam BBM sepertinya luar biasa, saat tiba2 dia hadir di android dan iphone. Semua langsung hebring bin heboh, bahkan hari pertama agak down, bagi yang udah berhasil install dan login, ada aja kendalanya, invitation pending lah, macem2 pokoke.

Kebetulan kemaren saya termasuk jadi pengguna yang kena korban bbm itu, tapi untungnya prediksi saya benar, udah melakukan registrasi di webnya bbm. Jadi aman2 aja, gak kena efek antrian di pom bensin. (ini beneran antri bbm ya? kayak kemaren aja pas bensin mo naek, semua orang pada antri, ini bbm aplikasi sama bbm bahan bakar gak ada bedanya)

Wednesday, November 6, 2013

Chrome 6 November 2013

kalo update chrome 16 oktober disebut mencengangkan, yg sekrang boleh lah disebut aneh

1.21cineplex hrd : ini gimana ceritanya kok bisa muncul disini, nomer 1, mengalahkan raja dari segala raja... padahal ya, kemarin masih 21cineplex muncul di posisi 8 besar pun enggak, lha tiba2 udah diatas, ngaco nih.. gara2 hari ini ngebuka, padahal cuma sekali buat ngecek progres report.. apa karna ini pertanda, project 21cineplex musti segera dikelarin.. huhuuhuu
2. Gmail = nasibmuuuuuu turun leee
3. plurk = terkena imbas, tapi sebenarnya si plurk ini juga emang udah diposisi 3, gegara firstmedia,, cukup lama di posisi ini, tapi aneh, hari ini tiba2 hilang bgitu saja..
4. facebook = gak bergerak

Tuesday, November 5, 2013

Review : Cafe Igelanca

Berhubung ada film baru yg wajib nonton, maka Sabtu 2 November kemarin tanpa pikir panjang kita menuju bioskop favorit baru (karena ada diskonan). Thor The Dark World langsung kita sikat (datang jam 12:45, dan jam show 13:00). Tapi kali ini saya bukan mo cerita tentang filmnya, tapi tempat makan baru (baru kita datengin maksudnya) 
kopi jahe dan teh tarik