Thursday, October 31, 2013

Evernote - Buku Catatan Lintas Platform

Salah satu aplikasi favorit saya (saat ini) adalah evernote. Kenapa? karena 1 hal yang saya sukai yaitu karena bener-bener lintas platform (paling banyak supportnya). Untuk urusan sharing dari hape, tablet, laptop cukup dilakukan dengan 1 app ini saja. Meski terkadang lemot juga si, entah emang berat atau koneksinya yg bapuk.
evernote on phone

Wednesday, October 30, 2013

X-MEN: DAYS OF FUTURE PAST - Official Trailer (2014)


Link : http://youtu.be/pK2zYHWDZKo
http://www.youtube.com/v/pK2zYHWDZKo?version=3&autohide=1&autohide=1&feature=share&showinfo=1&attribution_tag=vWWdvaBugh7SxdAxhlQ0hw&autoplay=1

Wajib tonton sodara2,, keluarnya sekitar pertengahan 2014

Tuesday, October 22, 2013

BBM for Android iPhone

Ternyata hari ini adalah peluncuran (kembali) untuk BBM for android dan iphone yang tertunda. Awalnya sih gak tau, hingga tiba2 anak2 kantor pada heboh, tanpa perlu tanya langsung cek di play store dan benar saja, udah ada 30ribu yg ngevote aplikasinya, langsung hajar (red: download) dan masukin blackberry ID dan beres deh. Tapi ternyata gak semua pengguna bisa lancar, dikarenakan berbagai alasan.

Friday, October 18, 2013

Gudeg Enak di Bandung

Gudeg, makanan yang cukup digemari oleh saya tentunya. Dari beberapa tempat penjual gudeg di sekitaran kantor, ada 3 tempat yang menurut saya lumayan enak, yaitu :

Thursday, October 17, 2013

Review Cafe Selasih

Dari sekian ratus cafe di bandung, sepertinya cafe selasih ini patut dinobatkan sebagai cafe paling sering dikunjungi. (masih agak berat disebut terfavorit sebenarnya, tapi fakta telah membuktikan). Tahun ini saja udah 5x lebih sepertinya berkunjung ke cafe ini.

11 Alasan (saya) kenapa harus berkunjung ke cafe selasih :

Wednesday, October 16, 2013

Chrome 16 Oktober 2013

Woyoyo,,, update chrome kali ini cukup mencengangkan, dibanding update chrome 26 september kemarin

1. Gmail = no comment (sama)
2. plurk = no comment juga (sama)
3. Firstmedia (lokal) = woyoyoooo,, ini dia yang mencengangkan, bagaimana mungkin se-ekor/buah facebook bisa tergeser posisinya. posisi no 3 yg udah dihuni berlama-lama lamanya (oposeh) akhirnya diserobot si anak kemaren sore. sungguh amazing sekali.. padahal di musim sebelumnya masih menduduki peringkat 6, dengan perkasanya masuk ke nomer 3. (naek)
4. facebook = kasiannnn deh looo (turun)

Wednesday, October 2, 2013

The Calo-n

Kalo boleh disebut, ini merupakan postingan rahasia (rahasia kok di posting -___- ). Ya sudah wong rahasia kok jadi gak usah posting lah ya? wkkwkw