Skip to main content

Move On 2

Berdasarkan kisah sebelumnya diceritakan kalo blog ini melakukan move on. Tapi gak sembarang move on karena kali ini cukup rumit (bagi saya). Jadi begini ceritanya.... tetttttttttt... 10 jam kemudian..

Jadi saya melakukan order baru si suatu webhosting lokal sebut saja dhyhost.com karena saya lihat harga domainnya sama ama si dracoola.com. Yang menggiurkan adalah tawaran hostingnya murah, ada promo space 1000 MB dengan server US seharga 50 ribu. Langsung lah saya order hosting itu plus transfer domain.
tampang blog lama

Kendala pertama dimulai, ternyata saat akan prosesi transfer, si domain saya ngambek, karena udah mau habis 20 sept (prosesi dilakukan awal sept). Maka mau gak mau saya harus perpanjang dulu di dracoola sebesar 95ribu. Padahal saya udah bayar ke dhyhost 95ribu juga, untungnya duitnya gak ilang, karena jadinya masa aktif domain saya jadi nambah 2 tahun.

Setelah cukup ribet transfernya, karena sempet beberapa kali bermasalah, masalah laen muncul. Saya ingin domain dewaarjuna.net di mapping ke catatanthetick.blogspot.com, otomatis harus ngatur2 DNS nya, agak kebingungan disitu, ternyata settingnya di layanan hosting cpanel. Pengaturannya jadi gini :
www.dewaarjuna.net mapping ke catatanthetick.blogspot.com
portal.dewaarjuna.net mapping ke hosting cpanel saya

Kemaren juga sempet dibingungkan dengan adanya NS yang masih tersetting ke dracoola.com, alhasil coba cek salah 1 client dhyhost di domainwhitepages.com dan nemu NS nya, dan saya coba aja copas, etah bener pa salah, masa bodoh lah. SAya juga bingung ini nanti bakal stabil pa enggak, haha.. yang penting sekrang udah beres.
tampang blog lama selama maintenis


Comments

  1. Review cooler bag yang bagus Anda sudah mulai mencari online untuk aksesoris dan linen, maka mudah untuk menjadi kewalahan oleh pilihan yang luas dari cerah, item bermotif, seperti diizinkan ini untuk mengalihkan perhatian Anda dari membeli Padat tidur boks bayi (warna solid menunjukkan kekuatan dan integritas, ditambah mereka yang jual cooler bag harga murah etnik merk gabag mengesankan untuk siapa saja yang memutuskan untuk mengintip di pembibitan anak Anda.


    Toko bayi meskipun adalah sangat penting dan oleh karena itu satu berhenti pergi berbelanja untuk semua produk yang mungkin untuk membeli untuk anak Anda. Mereka mengkhususkan diri dari desainer pakaian untuk aksesoris dan mainan anak yang khusus Anda pasti akan cinta. Ketika datang ke bayi belanja, itu benar-benar penting untuk menentukan apa yang Anda beli. Tentu, untuk beberapa ini, orang lain yang memprediksi anak pertama mereka, mereka akan senang untuk mendapatkan yang terbaik mungkin pakaian bermerek dan aksesoris untuk anak tidak hanya untuk memungkinkan mereka untuk mengenakan pakaian kualitas yang jual cooler bag murah picnic curvy gabag sangat baik dan tinggi tetapi juga menghasilkan sedikit iri tengah mantan pacar lain. Tapi yang paling penting untuk membuat catatan khusus orang tua saat membeli produk untuk anak adalah untuk memastikan bahwa tidak hanya produk benar-benar aman untuk anak Anda, tetapi juga dapat dijual dengan harga yang tak tertahankan. Juga, bagi ibu tak ada yang merasa sulit untuk meluangkan waktu untuk berbelanja karena pengaturan kerja sibuk, Anda selalu dapat cenderung untuk menemukan toko online yang sangat baik mungkin untuk membeli pakaian dan pakaian pada anak Anda sendiri. Apalagi jika kedua orang tua beroperasi, lebih mudah untuk mencari produk di portal online dari kenyamanan kenyamanan rumah pribadi Anda terutama setelah Anda memiliki bayi atau memprediksi bayi.

    Sekarang muncul pertanyaan dari memilih e sempurna dapat memilih Wickers dengan edibles tepat untuk teman. Anda akan senang untuk menentukan varietas yang luas untuk memilih dari seperti makan siang, teh gourmet, kopi dan makanan ringan pedas untuk mengunyah, madu, saus dan menyebar, dari yang untuk memilih aneka sepotong sebenarnya rumit, Italia item gourmet, kerupuk dan jeli. Kemudian Anda selain memiliki pilihan untuk jual cooler bag harga murah gabag milky caw mengirim keranjang hadiah ke Inggris kemacetan, selai, teh aromatik, acar bawang, apakah Anda harus memilih makanan ringan di pagi hari, atau siang, makan siang atau makan malam, sementara berbagai lain berisi barang-barang bayi, spa item, hanya keranjang buah. Pilih kesempatan yang Anda butuhkan untuk mengirim rotan untuk, apakah itu untuk ulang tahun, segera pulih, rumah pemanasan menghambat, bayi yang baru lahir kedatangan bayi menghambat atau anyaman rapi rapi besar untuk pernikahan, Natal, dan hari libur khusus.

    Kecenderungan untuk mendapatkan produk baru daripada memperbaiki atau penggunaan kembali membuat daur ulang industri pertumbuhan meningkat. Misalnya, orang Amerika membeli 22 juta sepeda baru tahunan dan membuang banyak salinan asli ke tempat pembuangan sampah terbebani. Sebuah pabrik daur ulang adalah di luar lingkup dari perusahaan rumahan, tetapi jika Anda dapat menemukan pembatasan zonasi mengatur, mengumpulkan dan memilah kardus, e-limbah, dan bahan lainnya untuk pengiriman ke pabrik daur ulang, dan menjual produk daur ulang membuat bisnis yang ramah lingkungan berbasis rumah dengan potensi maksimal. Sebuah kesempatan terkait perdagangan barang bekas seperti buku bekas dan furnitur.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

Purworejo Nasibmu Kini

Cerita tentang purworejo tentunya tak lepas dari kemajuan yang sangat pesat hingga tak ada satupun bangunan baru, haha, gak nyambung. Ya tapi begitulah maksudnya orang2 purworejo emang keren dan pesat pembangunannya, tapi mbangun daerah lain, bukan di pordjonya sendiri. Sepertinya orang2 emang enggan mbangun pordjo (termasuk saya). Jadi wajarlah nama “kota pensiun” bener2 pas buat pordjo. Tapi mungkin ya seperti itulah yang saya rasakan. Saya malah merasa lebih ingin pordjo ya gini2 aja, haha, bener2 parah, Justru enak rasanya. Pulang kampung itu gak macet dan masih bisa merasakan hawa2 kesegaran dan ketentraman. Tapi sepertinya keterlaluan juga klo pordjo gak maju2, dari jaman sekolah sampe sekrang gak ada perkembangannya. Cuma 1 kemajuannya udah ada alfamart dan indomaret, wkwkwk.. parah asli. Mall gak punya, tempat hiburan gak punya. Tapi jangan salah jaman saya SD pordjo punya 2 bioskop keren, di bioskop bagelen dan bioskop pusaka. Masih inget dulu saya nonton lion king ama bapak,

Analisa Ngawur Alaihum Gambreng

Lagi musim politik sepertinya rame banget dah ini. Apalagi lagi mo blos coblos capres. makin rame dah. Mengikuti perkembangan media baik cetak elektronik maupun sosial lha kok makin sadis aja, black campaign, white campaign, blue, yellow, dll. Jadi menurut "analisis saya" - pake gayanya sentilun.. adalah sebagai berikut Jika arah angin tetap seperti ini saja, tanpa ada badai yg tiba2 menghenyak, maka kemungkinan jokowi unggul dibanding prabowo, kenapa? 1. perkembangan di masyarakat si prabowo ini punya masalah ham, meskipun udah dimentahkan. seandainya benar maka dia pun hanya menjalankan perintah atasan, yang tidak laen atasan dia si wiranto yang sekarang di kubu jokowi. 2. koalisi prabowo isinya orang2 blunder, si hatta ada masalah dengan penegakan hukum yg si anaknya itu, si ical jelas masalah berat sama lapindo, si surya dharma malah ikutan masalah kesandung korupsi haji, yg pks juga ada masalah yg korupsi sapi (meskipun para kader pks membantah abis, tapi namanya st