Skip to main content

Google Doodle Birthday

Happy Birthday Google 15th
Di ulang tahun ke 15 nya mbah gugel, ada google doodle yang bisa dimaenin,
hingga tulisan ini dibuat, rekor saya masih 140 (temenku ada yg udah 195, jagoannnn)

google doodle birtday
halaman awal google doodle birtday

google doodle birtday
maennya pake space bar atau klik pada mouse

google doodle birtday
dapet 135 permen - ayo maen lagiiii

Comments

  1. Clodi blueberry deluxe bamboo beberapa kacamata hitam bayi telah dianggap sebagai item baru, lucu namun, belum tentu fungsional. Waktu telah berubah. Lapisan ozon telah menipis. Telah ada peningkatan jumlah UVA berbahaya dan radiasi UVB yang mencapai puncak Earth. Memakai mata pelindung untuk tua dan muda sama jual clodi murah merk babyland motif flowers saat ini dianggap perlu dan modis. Menambah ini sifat halus di mata sangat muda ditambah jelas untuk memahami mengapa lebih banyak anak-anak kecil yang bernuansa olahraga.

    Kunjungan artis bekerja pada tubuh seluruh boneka menggunakan cat ditambah jenis khusus dempul untuk mendesain ulang berbagai wilayah boneka. Mereka mungkin membusungkan di pipi, tambahkan keriput dan garis-garis yang tidak sudah ada. Mereka melukis vena realistis bersama dengan pucat hampir warna kulit transparan dari bayi yang baru lahir di seluruh boneka. Rambut hidup seperti ini sebenarnya berakar pada kepala jual clodi murah merk babyland motif letter boneka itu sebagian besar waktu render terlihat sebagai bayi yang baru lahir. Beberapa seniman melukis rambut pada boneka dan sangat realistis Anda tidak akan pernah tahu bahwa itu bukan rambut asli.

    Barang-barang ini tidak apa yang akan Anda dapatkan di setiap toko atau toko terdekat. The Next Big Zing bangga untuk memamerkan ide-ide brilian dan penemuan dari individu sehari-hari. Pendiri dan Presiden, Dhana Cohen, pribadi yang diinginkan untuk membangun tempat di mana ide-ide bisa ikatan dan membawa daerah yang cukup mudah untuk ton hadiah yang unik untuk mendapatkan berbelanja. Setiap item yang menang dalam jual clodi murah babyland motif new rabbit kategori mereka, jelas, mampu mendapatkan dibeli dengan situs, serta The Next Big Zing hak penghargaan membual!

    Dengan tidak adanya alat sterilisasi, sterilisasi tas, alternatif, dikenal untuk memanaskan botol, dot dan puting hanya dalam satu menit. Ini disinfects botol makan dan aksesoris menghapus organisme yang tidak diinginkan dan kuman. Tas ini pakai meskipun mereka dapat digunakan lebih dari signifikan.

    Bath dan produk kecantikan yang lagi item yang paling populer di Etsy. Bath dan produk kecantikan biasanya meliputi lotion, sabun dan bahkan makeup. Wanita dan remaja terutama cinta buatan tangan mandi dan manis produk. Barang-barang menarik banyak orang karena aroma yang unik, warna, bentuk serta paket menciptakan mengagumkan, hadiah bijaksana yang tidak dapat ditemukan di tempat lain.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.