Monday, March 12, 2012

Nasib em-Blog-ku

Udah lama banget gak update ternyata. haha.

Kasihan bener ni nasib blog saya, padahal udah dibela2in beli hostingan, hahaha, parah kalipun. Niatnya dulu beli hostingan biar rajin ngeblog,, ee cuma bertahan beberapa bulan. Jian keterlaluan banget. Malah kalah ama blogger gratisan. huhuhu..

Gara2 itu malah jadi terpikir lagi untuk kembali k blog gratisan, alias migrasi maning, wkwkwk..

Dulu make blogspot dari tahun 2006, lumayan asyik tapi lama2 gak keurus, trus sejak tahun 2011 kemaren pindah ke hostingan. dan tahun ini kembali bingung apakah akan melanjutkan hostingan ato kembali ke gratisan. Tapi jikapun kembali ke gratisan, sepertinya saya akan menggunakan wordpress.

Bener2 blogger gak niat bin mencla mencle ki, hahhaa, pantes aja blog nya gak laku, wkwkkw.

Padahal kemaren2 udah bener2 niat naikin peringkat blog, ampe ngitungin ranking alexa nya per hari, udah nembuh ranking 1 juta dari yang sebelumnya 25 juta-an.

Trus hebatnya lagi nembus PR 2.. mantaps kalipun, gak nyangka lah bisa masuk PR2,, sesuatu yang amazing.

Gak tau kmaren itu caranya gimana, soalnya cuma nyebar2 link, dan mungkin nyantol di PR yang tinggi..

hwahahaa...

ampe melakukan analisis mendalam, tapi sekrang,, hahaha.., kasihan bener..

okelah mari kita pikirkan lagi... sepertinya si condong ke gretongan lagi .. jreng jreng

 

No comments:

Post a Comment