Skip to main content

Google Ads Indonesia

Pagi ini dapat imel yg cukup bikin penasaran. Tumben2nya si bos saya ngirim imel tentang google ads dan suruh masang di web kantor. Hmm ada apa gerangan ya? setau saya kan klo bikin google ads harus punya web versi english dulu, sedangkan web kantor kan isinya Indonesia.

Penasaran, apa ada sesuatu yang baru jangan2 udah bisa Indonesia. Sung menuju TKP, dan jreng jreng jreng... ternyata sodara sodara. Benar, google Ads udah ada pilihan Indonesia nya. Alamakkk, bikin makin bingung aja neh.

Setelah kemaren posting pengen beralih ke blog gratisan, sekrang kembali dilema karena ada google ads ini, wkwkkwwk.. Lha klo gini caranya kan mending diterusin aja berbayarnya, tapi itupun juga gak tau dink blognya ancur2an gini, mana ada orang yang mau mengunjungi blog saya, isinya curhatan geje, wahahaha. Stres lah jadinya.

Jadi gmana ya? apa saya tetep pindah ke blog gretongan, tapi entar akun nya ke blog gak ya klo gak saya terusin,, ahhh pusink kan? Siapa tau entar saya pengen nguprek2 ini adsense.. fiuhhh bingung.. MO nanya ke supportnya juga bingung, kan english version.. alamakkk...

Comments

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.