Skip to main content

Key BCA

Setelah tertunda selama berbulan bulan akhirnya kesampaian juga memiliki sebuah perangkat unik ini. Sebuah Key BCA, hahaha, agak ndeso si, tapi gpp lah. Lumayan jadi gampang bertransaksi gak harus ke atm, Cuma takutnya karena gampang jadi malah boros, dikit2 transfer sana sini, hehe. Semoga bisa memanagenya lah.

key bca


Jadi ceritanya pas 2 minggu lalu kan udah mo bikin tuh, udah ke bank juga. Cuma sayangnya waktu itu gak bawa buku tabungan, padahal udah ngantri cukup lama, yo wes gak jadi bikin wes, kuciwa. Akhirnya kemaren selasa, hari yang bersejarah bagi umat manusia (lebai) tiba juga. Niatnya mo makan tapi ditinggal yang lain, yo wes aq cabs aja ke bca yang jalan paskal, ternyata antri lumayan banyak ada 4, bakal lama ni. Ya udah cabut ke bca yang jalan abdul rivai. Ternyata sepi, dan Alhamdulillahnya gak pake antri sung dilayani.


Yang ngelayanin si mbak2 lumayan juga si, hehe. Ditanya syarat udah bawa semua (buku tabungan, KTP, ATM), trus cek cek, urus sana sini, gak pake lama sekitar 15 menit udah jadi, lengkap dengan semua urusan administrasinya, gak pake ribet pokoknya. Trus cuma dipotong 10ribu dari saldo rekeningnya. Puas deh ama pelayanannya. Dan emang si kata orang BCA pelayanan paling baik dibanding bank lain, ya semoga saja.

Malemnya langsung bawa pulang laptop kerumah, dan untuk pertama kalinya mencoba transaksi nya, dengan ngebayar tagihan flash. Hehe, sukses ternyata. Tadinya  mo coba transfer ke mandiri, tapi takut juga, soalnya beda bank, gak jadi deh.

 

Comments

  1. Weew..makin mantap aja nih mat :D
    Btw, katanya BCA ma Mandiri dah baikan, dah tanda tangan MOU transfer uang lewat ATM antara 2 bank tersebut, tapi ga tau sih kapan mulai implementasinya, atau malah dah diimplementasiin..he

    ReplyDelete
  2. haha, iseng2 aja biar keliatan keren.. wkwkwk
    klo mandiri kan 20rbu, bca cuma 10rbu..murah, koneksi internet gratis pake kantor, haha..
    kata temen katanya kemaren pernah transfer mandiri bca lewat ebanking butuh waktu 3 hari.. g tau juga si.. blm nyobain..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pilah pilih Webhosting

Bingung pilih webhosting? mau beli hosting dimana? sama.. kadang terlalu banyak pilihan itu malah menyulitkan, alhasil dicobain lah satu per satu. Jadi ini beberapa hosting yang pernah saya coba. (diurutkan berdasarkan waktu pertama nyoba) 1. qwords 2. masterwebnet 3. dracoola 4. dhyhost 5. idwebhost agak susah klo nyuruh nge rank, karena dari masing2 hosting yang dicoba ini tujuan nya beda2. ada yang cuma buat masang joomla, wordpress blog, wordpress portofolio dan online shop. Yang paling susah sih pas buat online shop, karena banyak install plugins dan, di hosting A jalan, di hosting B gak jalan,. lumayan tricky.. Tapi klo di rata2 nilai kepuasan sih sebenarnya yang paling atas adalah dracoola, dari segi loading website yang di host disana cepat, problemnya waktu itu cuma website blog ini yang sepi pengunjung dan tanpa plugins aneh2. jadi mungkin penilaian agak kurang fair. so silakan dicoba saja. Dari segi customer service mungkin yang menang adalah dhyhost, lumayan cep

Tipus

kamis 4 des telat makan, br mkan jm setengah 2, trus pas kul rpl jam 2 rasanya dah puyenk2 gitu sorenya q minta dianterin priksa k rs.. dikasuh obat jumat, sabtu dah membaik lah... minggu dah lumyan senin fit, k jakarta dech... selasa pagi da rapt jam 6, wah rasane dah g karuan... hanis tu kuliah dengan bdan yg cukup lemes... pulang trus makan, trus tidur (mbolos kuliah, untunge g ada dosen) bangun lumyan lah, meski msh g enak bdan slasa sore nganterin temenku k bec, wah rasane wes ndak jelas nih... yenk2an tenan g tau sadara apa tidak pas jalan ksana... wes ra karuan rabu malem da rapat d sekre. wah pas rapat rasane dah menggigil q tanya temennku katanya biasa ajah.. ndak dingin lha kok q kedinginan pulang langsung pake selimut, jaket tebel dan ndak bsa tidur.. pikira aneh2, tugas lah, lpj lah, peristiwa masa lalu lah pagi br bsa tidur, dan gak kuliah dech siangnya q minta temenku k rs lagi dan cek darah dan positif tipes 1/160 untung trombosit msh bgus 187rbu yo wes lah istirahat da

How to Find User Computer Name

open command promt (cmd) and the type "net user" It will show a list of your user from your computer. This command is important when you want to access network sharing computer and then you ask user and password from that computer. If you fill the user with "administrator" its not work, you must fill with real user. You can find with that command.